檸檬についての考察。「讃岐うどん 今雪」
今雪さんでお昼ご飯をいただきました。

昨年10月に続いて三度目の訪問です。

Mikeさんはぶっかけうどんに、

海老天。実は訪問直前に今雪さんのちく天がテレビに出ていたそうです。影響されやすいなぁ。

と言いながらも一口強奪。海老のいい香り、でふわふわです。

わたくしは以前から食べたかったひやひや檸檬うどん。

檸檬のスライスがいっぱいで、出汁の香りはうすくなりますが、これもまた楽しい。

しゃきしゃきの水菜も美しい。

これは独特のうまさです。

高菜ご飯も頂きます。

ごはんがすすみますよ。

こっそり丸善に置いてくるのもいいですが、こんな檸檬もまた楽し。今雪さん、ごちそうさまです。

昨年10月に続いて三度目の訪問です。

Mikeさんはぶっかけうどんに、

海老天。実は訪問直前に今雪さんのちく天がテレビに出ていたそうです。影響されやすいなぁ。

と言いながらも一口強奪。海老のいい香り、でふわふわです。

わたくしは以前から食べたかったひやひや檸檬うどん。

檸檬のスライスがいっぱいで、出汁の香りはうすくなりますが、これもまた楽しい。

しゃきしゃきの水菜も美しい。

これは独特のうまさです。

高菜ご飯も頂きます。

ごはんがすすみますよ。

こっそり丸善に置いてくるのもいいですが、こんな檸檬もまた楽し。今雪さん、ごちそうさまです。