いっぱいやりながら鰻を待つ。「うなぎ 川はら」
川はらさんで晩ごはんをいただきました。

前回来てから1年以上です。

では、乾杯。
実は娘が、来月から3週間ほど留守にしますのでミニ送別会。両親を誘って。

突き出しは、

鰻の佃煮。

うまきが、

ふわふわのおいしさ。

うざくは、ぱりっと焼き上がった鰻と、きゅうりの対比がご機嫌。

鰻の湯引き。

あっさりしているなかに鰻のうまみがほろほろと美味しい。

ついついお酒が進みます。

最後にうな丼。

肝吸いの肝が本当に肝だけなのもうれしい。

さすがに〆ですから、そうたくさんはいただけません。鰻三切れに、ごはんは通常の半分でお願いしました。
今日も素晴らしい焼き上がり。

今日の鰻は鹿児島出身だとか。

鰻を食べる前にいっぱい呑むってのを、
ずっとやってみたかったのですよ。川はらさん、ごちそうさまです。

前回来てから1年以上です。

では、乾杯。
実は娘が、来月から3週間ほど留守にしますのでミニ送別会。両親を誘って。

突き出しは、

鰻の佃煮。

うまきが、

ふわふわのおいしさ。

うざくは、ぱりっと焼き上がった鰻と、きゅうりの対比がご機嫌。

鰻の湯引き。

あっさりしているなかに鰻のうまみがほろほろと美味しい。

ついついお酒が進みます。

最後にうな丼。

肝吸いの肝が本当に肝だけなのもうれしい。

さすがに〆ですから、そうたくさんはいただけません。鰻三切れに、ごはんは通常の半分でお願いしました。
今日も素晴らしい焼き上がり。

今日の鰻は鹿児島出身だとか。

鰻を食べる前にいっぱい呑むってのを、
ずっとやってみたかったのですよ。川はらさん、ごちそうさまです。