基本の美味しい中華はなんでもうまいはず。「中華レストラン 味一」
天王寺区の味一さんでお昼ごはんをいただきました。

ねこさん、おひるはやきそばがいいわ。
そこで先日購入した雑誌、大阪町中華を見てこちらに訪問。

定食も魅力的ですが、今日はやきそばの日。

ソース焼きそばとエビやきめし、それに餃子をください。

一階はカウンターのみ。二階にはテーブルもあるようです。

まず餃子。

あんがそれほどぎゅうぎゅうでないのが軽やかでよろし。

ソース焼きそば。太い麺。長谷川さんと同じく今里焼きそばの麺のようです。

もちもちでうまし。

そしてエビやきめし。

細かい具材のやきめしに、エビ入りのたまごが載っています。

お供のスープが見た目よりもあっさりでおいしい。

ほんでエビやきめしが、

やさしい味付けにふわふわのたまごとエビがとても美味しい。

おどろきのうまさ。次回は定食を。味一さん、ごちそうさまです。

ねこさん、おひるはやきそばがいいわ。
そこで先日購入した雑誌、大阪町中華を見てこちらに訪問。

定食も魅力的ですが、今日はやきそばの日。

ソース焼きそばとエビやきめし、それに餃子をください。

一階はカウンターのみ。二階にはテーブルもあるようです。

まず餃子。

あんがそれほどぎゅうぎゅうでないのが軽やかでよろし。

ソース焼きそば。太い麺。長谷川さんと同じく今里焼きそばの麺のようです。

もちもちでうまし。

そしてエビやきめし。

細かい具材のやきめしに、エビ入りのたまごが載っています。

お供のスープが見た目よりもあっさりでおいしい。

ほんでエビやきめしが、

やさしい味付けにふわふわのたまごとエビがとても美味しい。

おどろきのうまさ。次回は定食を。味一さん、ごちそうさまです。