究極を食す。「OKONOMI HOUSE 七つの壁」
住吉区の七つの壁さんでお昼ごはんをいただきました。

仕事で時刻がちょっと遅くなりましたが、通し営業ですので大丈夫。

究極のブタ玉が狙いです。それにイカそばに油カストッピングを。

いつものようにマヨネーズはキャンセルで。

自分で焼くのではなくて、出来上がりを配膳してくれるタイプのお店。

イカそば+油かすどうぞ。

ソースが甘めで美味しい。油カスはマストやね。

究極のブタ玉。

ソースをかけて、

からしを伸ばすのですが、ちょっとダマになっていて最後にむせました。

青のり散らして、

カツオをかけたら、

できあがり。

えい、

えい。

お、たしかにええ豚使こてはる。生地も山芋たっぷりのふわふわでおいしいね。

自慢するだけのことはあります。七つの壁さん、ごちそうさまです。

仕事で時刻がちょっと遅くなりましたが、通し営業ですので大丈夫。

究極のブタ玉が狙いです。それにイカそばに油カストッピングを。

いつものようにマヨネーズはキャンセルで。

自分で焼くのではなくて、出来上がりを配膳してくれるタイプのお店。

イカそば+油かすどうぞ。

ソースが甘めで美味しい。油カスはマストやね。

究極のブタ玉。

ソースをかけて、

からしを伸ばすのですが、ちょっとダマになっていて最後にむせました。

青のり散らして、

カツオをかけたら、

できあがり。

えい、

えい。

お、たしかにええ豚使こてはる。生地も山芋たっぷりのふわふわでおいしいね。

自慢するだけのことはあります。七つの壁さん、ごちそうさまです。