厳選。海鮮丼。「魚どん 然」
宝塚市の然さんでお昼ごはんをいただきました。

母の用で宝塚に。お昼ご飯をネットで調べてこちらに決定。

地魚海鮮定食と悩んだすえに、丼のお店なので、地魚海鮮丼を。

本日の地魚ってのが全部載ってるんやろか。

母とMikeさんは香住丼を、父はアジフライと刺身三種盛り。

ちょっと待つ必要がありましたが、気持ちのいいお店です。

香住丼。

地魚に加えて海老やら蟹やらがふんだんに。

みそ汁と、

小鉢、

サラダがセットです。

父の注文アジフライ、

と刺身三種。

わたくし注文の地魚海鮮丼。

看板の地魚が、

ほとんど、

全部、

載ってるやないですか。

大葉とわさびと生姜を別皿に移して、

醤油をかけていただきます。

それぞれの味わいが愉しい。これはいいね。

食後にオレンジゼリーをどうぞ。
これも自家製ですね。おいしい。

これは流行りますわ。然さん、ごちそうさまです。

母の用で宝塚に。お昼ご飯をネットで調べてこちらに決定。

地魚海鮮定食と悩んだすえに、丼のお店なので、地魚海鮮丼を。

本日の地魚ってのが全部載ってるんやろか。

母とMikeさんは香住丼を、父はアジフライと刺身三種盛り。

ちょっと待つ必要がありましたが、気持ちのいいお店です。

香住丼。

地魚に加えて海老やら蟹やらがふんだんに。

みそ汁と、

小鉢、

サラダがセットです。

父の注文アジフライ、

と刺身三種。

わたくし注文の地魚海鮮丼。

看板の地魚が、

ほとんど、

全部、

載ってるやないですか。

大葉とわさびと生姜を別皿に移して、

醤油をかけていただきます。

それぞれの味わいが愉しい。これはいいね。

食後にオレンジゼリーをどうぞ。
これも自家製ですね。おいしい。

これは流行りますわ。然さん、ごちそうさまです。