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まさに最強こってりです。「〇寅麺屋山本流」

 生野区の麺屋山本流さんにお邪魔しました。

つけ麺と炙り豚めし

 最強こってりってどんなものでしょうか。

らーめん

 怒って帰るってどうでしょう。初訪問なので回避します。

つけ麺

 好みのはっきり分かれる、ってはっきり言われると引きます。でも勇気を出してこちらを注文。

塩らーめん

 塩は通常のらーめんのようです。Mikeさんはこれを。あと炙り豚めし下さいまし。

塩らーめん

 恵比寿らーめん味玉入です。

塩らーめん

 まっすぐな麺に塩スープがまとわりついているようです。

塩らーめん

 スープはいろんな味がうまくバランスを保った躍動感のある美味しさです。
 
炙り豚どん

 炙り豚めしです。味玉とキムチも載ってます。いっぺんにがさがさっとやっつけてしまえそうです。

つけ麺

 つけ麺です。

麺

 220gの麺は小麦のよい香りです。

つけ汁

 コラーゲンの濃厚なつけ汁に、

麺

 くぐらせていただきます。うほっ、これはよろし。

叉焼

 結構な叉焼も入ってますし、好みが分かれるそうですがいけますよ。ただ、やはりわたくしには濃厚の度合いが強いようです。炙り豚めしではなく、白いご飯をいただくべきでした。

店舗

 次回は最強こってりらーめんにも挑戦状を出してみましょう。山本流さん、ごちそうさまです。

テーマ : ラーメン
ジャンル : グルメ

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Author:よっぱらいねこ
美食家ではありません。週末中心のなんちゃってグルメブログです。その正体は奈良県在住のおっさん。猫ウォッチングと二足のわらじでやってます。
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