炎と勝負。情熱の宮崎鶏料理をどうぞ。「まるしん」
まるしんさんで晩御飯をいただきました。昨年も美味しくいただいたので再訪です。

四角い網の中で豪快に焼くのが宮崎鶏料理。男前の大将の許可をいただいて撮影&掲載です。

もちろん呑みますよ。乾杯。

刺身の盛り合わせをお願いします。

きも。ねっとりうまし。

ハツ。

ささみって結構しっかりした味でおいち。

ずりの歯ごたえよし。

ここの白菜食べながら鶏をいただくと、なんぼも入るんです。

きも焼き。とろっとろにとろけますよ。

親鳥のもも焼き。噛み締めるたびに鶏の味わいがうれしい。やっぱり鶏はひねですねぇ。

たっぷり付けてくださる柚子胡椒。

ご機嫌です。

焼酎呑みましょか。Mikeさん喜六のお湯割り。

こういう風に出してくれると嬉しいですね。

わたくしねこは山ねこをロックで。

お酒がすすみますわ。

かわ。ぱりっと。

なんぼでも呑みそうです。

まるしんバーグ。だれですか。変な突っ込み考えてるのは。

卵黄載せて。

軟骨の食感が楽しく濃厚な味がええですわ。

あれ?爆弾ハナタレ置いてますやん。これ好きなんですよ。一杯ください。

アルコール度数44度。効きますなあ。

〆は鶏雑炊。

鶏の滋味が体にしみわたります。満足です。

家の近くにいいお店があってありがたいのですよ。また来ます。まるしんさん、ごちそうさまです。

四角い網の中で豪快に焼くのが宮崎鶏料理。男前の大将の許可をいただいて撮影&掲載です。

もちろん呑みますよ。乾杯。

刺身の盛り合わせをお願いします。

きも。ねっとりうまし。

ハツ。

ささみって結構しっかりした味でおいち。

ずりの歯ごたえよし。

ここの白菜食べながら鶏をいただくと、なんぼも入るんです。

きも焼き。とろっとろにとろけますよ。

親鳥のもも焼き。噛み締めるたびに鶏の味わいがうれしい。やっぱり鶏はひねですねぇ。

たっぷり付けてくださる柚子胡椒。

ご機嫌です。

焼酎呑みましょか。Mikeさん喜六のお湯割り。

こういう風に出してくれると嬉しいですね。

わたくしねこは山ねこをロックで。

お酒がすすみますわ。

かわ。ぱりっと。

なんぼでも呑みそうです。

まるしんバーグ。だれですか。変な突っ込み考えてるのは。

卵黄載せて。

軟骨の食感が楽しく濃厚な味がええですわ。

あれ?爆弾ハナタレ置いてますやん。これ好きなんですよ。一杯ください。

アルコール度数44度。効きますなあ。

〆は鶏雑炊。

鶏の滋味が体にしみわたります。満足です。

家の近くにいいお店があってありがたいのですよ。また来ます。まるしんさん、ごちそうさまです。