福島区のざこば鮨さんでお昼ご飯をいただきました。

両親と4人で用足しの途中の訪問です。さらっと行きましょう。

にぎり八貫にお昼はお吸い物をつけてくれるそうですのでそれを。

創業は大正時代だそうですよ。

鯛。ねっとりと。

中トロ。香りがさわやかに感じます。

お好みではあまり頼まないいくらですが、たまにはよろちよ。

鱧。夏ですね。

いか。吸いつくようです。

海老。ふんわりと。

赤貝。しゃきしゃき。

穴子。煮るのも好きですが、蒸し穴子は香りが広がります。

流れのままに気持ちよく食べてご機嫌です。たまにはね。
ざこば鮨さん、ごちそうさまです。
テーマ : おいしいお店
ジャンル : グルメ