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大阪風鰻、お見事です。「堀忠」

 福島区の堀忠さんでおひるごはんをいただきました。


うな重

 両親に付き合ってもらってむすめと5人で。


提灯

 カウンター7席のこじんまりしたお店です。


蒲焼

 串打ちも焼きもカウンターから見えるところで調理されます。


蒲焼

 焼き加減だけでうまさを引き出す大阪風の鰻。半助を付けたまま焼きます。


うざく

 焼きあがるまで、うざくと。


う巻

 う巻をいただきます。う巻は5人で訪問を見て五等分してくれました。おとうさんビールでもお飲みください。


うな重ミニ

 さすがに一人前は多すぎる母にはミニサイズ。小食な女性におすすめです。


ごぼう

 普通サイズも同じですが、ごぼうと、


つけもの

 お漬物がついてましたよ。


うな重

 はい。うな重。


うな重

 いっぴき分載ってます。


うな重

 表面ぱりっと、中はふわふわ。これぞ大阪の鰻。すこぶるご機嫌です。


店舗

 あっと言う間に完食です。これは文句なしにうまいと思いますね。また来ます。堀忠さん、ごちそうさまです。

テーマ : おいしいお店
ジャンル : グルメ

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Author:よっぱらいねこ
美食家ではありません。週末中心のなんちゃってグルメブログです。その正体は奈良県在住のおっさん。猫ウォッチングと二足のわらじでやってます。
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