天粉盛さんでお昼ご飯をいただきました。
関西讃岐うどん巡礼、好調参戦中。
前回はうどんラリーのときでした。2年もたつのですね。

おや、奥の席には
こちらの方がご家族連れで。

うどんを注文して待つ間に箸袋で遊びましょ。

富士山箸おきの出来上がりですよ。

さてうどん。Mikeさんはちく天温玉ぶっかけ。

わたくし、肉温玉ぶっかけ。

牛肉と温玉のバランスにわくわくします。

うどんがびみょーんと伸びて。

牛肉がどん。

温玉をくずして一緒に食べると渾然一体のうまさですよ。

天丼セットは次回に持ち越しましょ。
天粉盛さん、ごちそうさまです。
テーマ : うどん
ジャンル : グルメ