シソベーゼ、名作です。「うどん工房 悠々」
悠々さんで晩御飯をいただきました。

こちらも巡礼ですが、そうでなくてもちょいちょい来ますよ。

いつものようにパイナップルビネガーが食欲のブースター。

Mikeさんはプレミアム野菜天うどん。前にもそれ食べてなかったっけ?好きやからええねん。

うまそうな野菜の天ぷらがてんこもりですが、もらってないのでノーコメント。

あれ?こんなんありますやん。わたくしそれ下さい。

大葉を中心にして作ったジェノベーゼソースで和えてあります。

そこにカイワレやなんかの野菜のトッピング。

和の食材で作ったジェノベーゼ。

しっかり混ぜていただくと、

紫蘇と梅の香りがうどんのもちのびにからまって、呆然です。うまい。

巡礼さんには天ぷらどうぞ。

牡蠣の天ぷら?絶品ですやん。

獅子唐もうまいし、うどん屋さんの天ぷらご機嫌です。

にんにくちょっと入ってますから、食後にミントの飴ちゃんどうぞ。

またひとつ名作が誕生したようです。悠々さん、ごちそうさまです。

こちらも巡礼ですが、そうでなくてもちょいちょい来ますよ。

いつものようにパイナップルビネガーが食欲のブースター。

Mikeさんはプレミアム野菜天うどん。前にもそれ食べてなかったっけ?好きやからええねん。

うまそうな野菜の天ぷらがてんこもりですが、もらってないのでノーコメント。

あれ?こんなんありますやん。わたくしそれ下さい。

大葉を中心にして作ったジェノベーゼソースで和えてあります。

そこにカイワレやなんかの野菜のトッピング。

和の食材で作ったジェノベーゼ。

しっかり混ぜていただくと、

紫蘇と梅の香りがうどんのもちのびにからまって、呆然です。うまい。

巡礼さんには天ぷらどうぞ。

牡蠣の天ぷら?絶品ですやん。

獅子唐もうまいし、うどん屋さんの天ぷらご機嫌です。

にんにくちょっと入ってますから、食後にミントの飴ちゃんどうぞ。

またひとつ名作が誕生したようです。悠々さん、ごちそうさまです。