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だしとぶっかけの両方を楽しみたい。「本格手打ちうどん ゆうすけ」

 淀川区のゆうすけさんで晩御飯といただきました。


料理

 関西讃岐うどん巡礼、しっかり楽しんでます。


メニュー

 メニューにげそ天ぶっかけがあると高率に注文するMikeさん。わたくしきつねうどん。


メニュー

 とりマヨ丼ってどんなんやろ。これください。


げそ天ぶっかけ

 はい。げそ天ぶっかけ。


げそ天ぶっかけ

 げそ天がわんさ。滅多にげそ天を食べないわたくし、いっこもらったらうまかった。


げそ天ぶっかけ

 おろしとうどん。


げそ天ぶっかけ

 ぶっかけのうどんがよく伸びてうまい。


きつねうどん

 きつねうどん。


きつねうどん

 お出汁の香りに包まれるのが幸せなのです。


きつねうどん

 ぶっかけよりもかけうどんのほうが、伸びがよわくコシが強く感じます。不思議な麺。


きつねうどん

 お揚げさんのじゅわっと。


とりマヨ丼

 とりマヨ丼。とり天を想像していたのですが、


とりマヨ丼

 醤油で炊いた鶏肉にマヨネーズが反則級にうまい。


暖簾

 都会のうどんやさんですが、ほんわかしたいい雰囲気。ゆうすけさん、ごちそうさまです。

テーマ : うどん
ジャンル : グルメ

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Author:よっぱらいねこ
美食家ではありません。週末中心のなんちゃってグルメブログです。その正体は奈良県在住のおっさん。猫ウォッチングと二足のわらじでやってます。
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