出汁のうまさがさすがです。「釜揚うどん 一心」

 住吉区の一心さんでお昼ご飯をいただきました。


料理

 桂ちゃんの大将に教えていただいた一心さん訪問。東大阪の一心さんに続いてはこちらに。


メニュー

 釜揚とざるがあるようです。釜揚、太いのと細いのください。


メニュー

 あと、かやくごはんも。


薬味

 葱の青さが目に浸みます。


昆布とかつお

 昆布とかつおがやさしい。


かやくごはん

 かやくごはんはごぼうににんじんこんにゃくお揚げさん。


かやくごはん

 濃いめの味におこげも混じって美味です。


出汁

 ほかの一忠さん系のお店と同じく出汁は徳利で、でんと。


出汁

 出汁はやはり飲んで美味しい。


細

 細いのも、


太

 太いのも、もちもちで。体の芯が温まりました。


店舗

 飲んで美味しい出汁。これで白いごはんをいただけそう。一心さん、ごちそうさまです。

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テーマ : うどん
ジャンル : グルメ

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Author:よっぱらいねこ
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