いつ来てもさすがの一言。「松寿司」

 松寿司さんでお昼ご飯をいただきました。


店舗

 最初は昼、2回目は夜に楽しんだお店。娘が美味しいお寿司を食べたいというのでこちらにしましょ。


突き出し

 いつも突き出しでいきなりやられます。


鮑のわさび漬け

 あわびのわさび漬けですって。


鯛

 明石の鯛。うまみが濃厚。


さわら

 これも明石。さわら。


鰹のヅケ

 鰹のヅケ。鰹の香りが心地よい。


雲丹

 白雲丹。


まぐろのヅケ

 まぐろのヅケ。


トロ

 トロ。


いわし

 いわし。ごく軽く〆て。


いくら

 いくら。漬け醤油がいいのできりっと。


ひらめ

 徳島のひらめ。口中幸せがいっぱい。


かんぱち

 高知のかんぱち。


たまご

 たまご。


赤出汁

 そして赤出汁。ここでほっこりして巻物をいただきます。


鉄火

 かんぴょうに、


かんぴょう

 鉄火。


あがり

 うまい寿司を気楽な雰囲気で。やっぱり好きです。また来ます。松寿司さん、ごちそうさまです。

テーマ : おいしいお店
ジャンル : グルメ

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Author:よっぱらいねこ
美食家ではありません。週末中心のなんちゃってグルメブログです。その正体は奈良県在住のおっさん。猫ウォッチングと二足のわらじでやってます。
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