やっぱり楽しい。「創作バル Bottoms up」
ボトムズアップさんで晩御飯をいただきました。

前回訪問から約1年。両親と娘の5人で。

前菜盛り合わせ。5人分は一皿に乗りきらない。サーモン。

自家製ローストビーフ。

キッシュ。

お、フライドチキンもうまい。

ビールをヒューガルデンに変更。

あ、ご主人、恐縮です。

スモークチーズ。

これはバターがスモークしてある。もとは普通のバターですよって。美味しいやん。

生ハム。しあわせ。

ミックスオリーブ。オリーブ食べるの好きなもんで。

この辺で父はギネスに変更。

わたしらワインにしましょ。

ついつい呑みすぎるんですよね。

ムール貝の白ワイン蒸し。

残ったおつゆにつけて食べたいんでパンを。

こうやって食べるんがうれしい。

海老。いいのが入ったからアヒージョの予定を、焼き海老に変更。むふふのご機嫌。

ピザも。マルゲリータ。

ワイン。もいっぽんいきましょ。

マグロのカルパッチョ。

タンシチュー。

そろそろしめますよ。バジルとモツァレラのグリーンマルゲリータピザ。

茄子とモツァレラのトマトソーススパゲティ。

最後にフルーツいただきます。

いやはや、このたびも満足でございます。

ご主人。ええセンスしてはりますわ。また来ます。ボトムズアップさん、ごちそうさまです。

前回訪問から約1年。両親と娘の5人で。

前菜盛り合わせ。5人分は一皿に乗りきらない。サーモン。

自家製ローストビーフ。

キッシュ。

お、フライドチキンもうまい。

ビールをヒューガルデンに変更。

あ、ご主人、恐縮です。

スモークチーズ。

これはバターがスモークしてある。もとは普通のバターですよって。美味しいやん。

生ハム。しあわせ。

ミックスオリーブ。オリーブ食べるの好きなもんで。

この辺で父はギネスに変更。

わたしらワインにしましょ。

ついつい呑みすぎるんですよね。

ムール貝の白ワイン蒸し。

残ったおつゆにつけて食べたいんでパンを。

こうやって食べるんがうれしい。

海老。いいのが入ったからアヒージョの予定を、焼き海老に変更。むふふのご機嫌。

ピザも。マルゲリータ。

ワイン。もいっぽんいきましょ。

マグロのカルパッチョ。

タンシチュー。

そろそろしめますよ。バジルとモツァレラのグリーンマルゲリータピザ。

茄子とモツァレラのトマトソーススパゲティ。

最後にフルーツいただきます。

いやはや、このたびも満足でございます。

ご主人。ええセンスしてはりますわ。また来ます。ボトムズアップさん、ごちそうさまです。