つけ麺を最後まで楽しむ方法。「麺FACTORY JAWS」
中央区のJAWSさんでお昼ご飯をいただきました。

以前はうどんの春菜さんだったところ。山口果物店さんのとなり。

メニューのトップがつけ麺ですからこれ行きましょう。Mikeさんは醤油ラーメンを選択。

その醤油ラーメン。

少しゆずの香りが入ってさわやか。

もちもちした麺がよく合います。

つけ麺。

かなり太い麺。

チャーシューは2種類。

葱と海苔。

このまま食べても麺として美味しい。

出汁に浸してもご機嫌やないですか。

〆のだしごはん、50円。角切りチャーシューがいっぱい入ってますやん。

つけ出汁をレンゲに3杯かけて下さいね。

おほ。これは最後まで美味しいのです。

つけ麺に開眼しそう。JAWSさん、ごちそうさまです。

以前はうどんの春菜さんだったところ。山口果物店さんのとなり。

メニューのトップがつけ麺ですからこれ行きましょう。Mikeさんは醤油ラーメンを選択。

その醤油ラーメン。

少しゆずの香りが入ってさわやか。

もちもちした麺がよく合います。

つけ麺。

かなり太い麺。

チャーシューは2種類。

葱と海苔。

このまま食べても麺として美味しい。

出汁に浸してもご機嫌やないですか。

〆のだしごはん、50円。角切りチャーシューがいっぱい入ってますやん。

つけ出汁をレンゲに3杯かけて下さいね。

おほ。これは最後まで美味しいのです。

つけ麺に開眼しそう。JAWSさん、ごちそうさまです。