センスが光るカフェランチ。「Cucina HanaMano」
クチーナハナマーノさんでお昼ご飯をいただきました。

夏、おやつ時間に訪問したお店。今回はランチに。

ハナマーノランチとキッシュランチをください。シェアされるなら取り皿をどうぞ。

最初にサーブされたのは前菜盛り合わせ。生ハムのサラダ。

レンコンのマリネ。

根菜にゴルゴンゾーラ。

テリーヌにはカリフラワー。

オムレツ。Mikeさん半分ずつお食べ。

たとえば根菜はやわらかなゆであがりにゴルゴンゾーラがよく合いますし、

マリネされた蓮根に生ハムが合います。

この日一番の感動は蕪のポタージュ。繊細な蕪のうまみが上手に強調されています。

キッシュ登場。

あれ。こっちにもちゃんと根菜やらついてるやんか。

キッシュ半分もらいましょ。

生ハムのうまみときのこの味がパイ生地にきれいにつつまれて幸せなおあじ。

岡山鶏モモ肉と旬のおやさいのブラッサート。

焼目をつけた鶏肉がやわらかく炊き込まれておいしい。野菜もいいものを使って美味です。

パンも2種類。

うまみのしっかり出たソースをいただかない手はありません。

デザートも下さい、とここまで出かかったのですが、カロリーを考えてがまん。ゆったりコーヒーをいただきます。

おやつもよかったけど、ランチもご機嫌。きらりとセンスが光ります。またね。ハナマーノさん、ごちそうさまです。

夏、おやつ時間に訪問したお店。今回はランチに。

ハナマーノランチとキッシュランチをください。シェアされるなら取り皿をどうぞ。

最初にサーブされたのは前菜盛り合わせ。生ハムのサラダ。

レンコンのマリネ。

根菜にゴルゴンゾーラ。

テリーヌにはカリフラワー。

オムレツ。Mikeさん半分ずつお食べ。

たとえば根菜はやわらかなゆであがりにゴルゴンゾーラがよく合いますし、

マリネされた蓮根に生ハムが合います。

この日一番の感動は蕪のポタージュ。繊細な蕪のうまみが上手に強調されています。

キッシュ登場。

あれ。こっちにもちゃんと根菜やらついてるやんか。

キッシュ半分もらいましょ。

生ハムのうまみときのこの味がパイ生地にきれいにつつまれて幸せなおあじ。

岡山鶏モモ肉と旬のおやさいのブラッサート。

焼目をつけた鶏肉がやわらかく炊き込まれておいしい。野菜もいいものを使って美味です。

パンも2種類。

うまみのしっかり出たソースをいただかない手はありません。

デザートも下さい、とここまで出かかったのですが、カロリーを考えてがまん。ゆったりコーヒーをいただきます。

おやつもよかったけど、ランチもご機嫌。きらりとセンスが光ります。またね。ハナマーノさん、ごちそうさまです。