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東京の鰻は当然東京風。「千寿」

 荒川区の千寿さんでお昼ご飯をいただきました。


鰻

 東京に来たら東京の鰻を食べましょう。


鰻

 北千住の千寿さん。奥の細道出発地。


鰻

 蒸しの工程が入る東京風は、


鰻

 あくまで柔らかく、とろける口当たり。


漬物

 お漬物も上品でした。


店舗

 東京ですから東京の気分ね。千寿さん、ごちそうさまです。

テーマ : おいしいお店
ジャンル : グルメ

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よっぱらいねこ

Author:よっぱらいねこ
美食家ではありません。週末中心のなんちゃってグルメブログです。その正体は奈良県在住のおっさん。猫ウォッチングと二足のわらじでやってます。
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