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鉄板劇場で呑む愉しみ。「串焼き 一富士」

 一富士さんで晩御飯をいただきました。


乾杯

 乾杯。この日は記念日。フレンチでもと思ったのですが、Mikeさんのリクエストでこちらに。


鉄板

 目の前の鉄板で焼くスタイル。5年ぶり


帆立

 お任せでお願いすると、帆立から。葱がええ仕事。


榎茸

 榎茸。


烏賊の口

 烏賊の口ですってよ。こりこりしてうまい。


椎茸ミンチ

 椎茸にミンチを詰めて。定番だけど美味。


焼酎

 もちろん焼酎。だいぶお替りしたけど、紙面の関係で割愛。


鮪

 鮪を葱と。


豚

 豚ロースを、


谷中生姜

 谷中生姜に巻いて。


空豆

 空豆。


空豆

 これもええ感じに焼けてます。


塩

 ほとんどは味が付いてますが、これは塩をふって、


空豆

 ふむふむ、うまい。


蕨

 蕨。薄揚げで巻いて。


たけのこ

 筍、春ですな。


海老パン

 海老パン。これは実に楽しい。


白子

 白子。


こんにゃく

 子持ちこんにゃく。


まながつお

 アルミホイルでくるんだのは、


まながつお

 まながつおの西京焼き風。


雲丹

 雲丹をごはんに載せて。


雲丹

 鉄板焼きでこんなものもできるんですね。


脱皮蟹

 ここでおまかせは終了。Mikeさんは追加で蟹を。


手羽先

 わたくし手羽先をください。


ポシェット

 あとはグラタン風なやつ。


鮪

 さらに鮪のええとこを焼いて。


鱚

 鱚も食べます。


串

 ああ、よくいただきました。兵どもが夢のあと。


店舗

 季節のものが少しずつ出てくるのが楽しめます。一富士さん、ごちそうさまです。

テーマ : おいしいお店
ジャンル : グルメ

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美食家ではありません。週末中心のなんちゃってグルメブログです。その正体は奈良県在住のおっさん。猫ウォッチングと二足のわらじでやってます。
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