和風コンビーフ丼。そのままでうまい。
朝ごはんにコンビーフ丼をいただきました。

コンビーフの朝ごはんはいっぺんやってみたかったのです。

いつものように出汁を取って、

南京と、

白菜を、

ほぉりこんで、

お味噌汁に。

ノザキのコンビーフにしようと思ったのですが、

ごはんにめちゃいける和風コンビーフってのを衝動買いしたのでこれを。

あとは青葱と、

たまご。

結果的に用意するのはこれで全部。

和風コンビーフは生姜や醤油で味付けしてあり、このままで美味しいことがわかったので。

アルミホイルにオリーブオイルを塗って、

お、ええ香り。

オーブントースターで、

3分ほど焼いたら、

ごはんに載せて、

青葱をたっぷり。

卵黄を載せたら、

出来上がり。

コンビーフとごはんが、

これほど好相性とは思いませんでした。

卵黄を割るのが待ち遠しい。

おほ。これがまた抜群に美味しいのです。ご機嫌。
ごちそうさまです。

コンビーフの朝ごはんはいっぺんやってみたかったのです。

いつものように出汁を取って、

南京と、

白菜を、

ほぉりこんで、

お味噌汁に。

ノザキのコンビーフにしようと思ったのですが、

ごはんにめちゃいける和風コンビーフってのを衝動買いしたのでこれを。

あとは青葱と、

たまご。

結果的に用意するのはこれで全部。

和風コンビーフは生姜や醤油で味付けしてあり、このままで美味しいことがわかったので。

アルミホイルにオリーブオイルを塗って、

お、ええ香り。

オーブントースターで、

3分ほど焼いたら、

ごはんに載せて、

青葱をたっぷり。

卵黄を載せたら、

出来上がり。

コンビーフとごはんが、

これほど好相性とは思いませんでした。

卵黄を割るのが待ち遠しい。

おほ。これがまた抜群に美味しいのです。ご機嫌。
ごちそうさまです。