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ワインを飲みながらうまい夕食。「洋食 nobu」

 nobuさんで夕ご飯をいただきました。


蝦夷鹿のグリル黒トリュフのソース

 ねこさん、わたし、今日は夕方に王寺で用があるんで、nobuさんで外食ね。


乾杯

 って、用事かと思ったら遊びに行ってたんやんか。娘も合流して乾杯。


メニュー

 今日も本日のおすすめから中心にいただきましょ。


活真鯛のカルパッチョ

 まずは活真鯛のカルパッチョ。鯛がいい。オリーブオイルの風味がよろし。


カトラリー

 カトラリーに割りばしがあるのが、ねことしてはうれしいのです。


朝取りトマトとバジルのブルスケッタ

 朝取りトマトとバジルのブルスケッタ。


朝取りトマトとバジルのブルスケッタ

 トマトとバジルの味わいを上手に生かしておられます。うまし。


熟成厚切りミノのガーリックバター焼き

 熟成厚切りミノのガーリックバター焼き。焼肉でおなじみのミノが強烈にうまい。


アパッシメントデッツァーニ

 ワインにしましょ。


アパッシメントデッツァーニ

 アパッシメントデッツァーニ。素直な味わいがよろし。


トリッパ

 トリッパとひよこ豆のトマト煮。これはこちらでははずせません。


蝦夷鹿のグリル黒トリュフのソース

 ずっとアペリティフで呑み続けたいほうなのですが、メインを。

 蝦夷鹿のグリル黒トリュフのソース。ご機嫌やわ。


仔羊ロースのグリルポルチーニ茸のソース

 そして仔羊ロースのグリルポルチーニ茸のソース。これもううふ。


焼酎

 ワイン1本呑んでしもたんで焼酎ください。


チキンとチーズの重ね焼き

 でももうちょっといただきましょ。チキンとチーズの重ね焼き。


エビときのこのアメリケーヌソーススパゲティ

 パスタもいただきましょ。エビときのこのアメリケーヌソーススパゲティ。最後までご機嫌に食べたけど、おなかいっぱい。


コースメニュー

 お得なコースメニューもあるようなんで載せときましょ。


店舗

 また来ます。ノブさん、ごちそうさまです。

テーマ : おいしいお店
ジャンル : グルメ

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Author:よっぱらいねこ
美食家ではありません。週末中心のなんちゃってグルメブログです。その正体は奈良県在住のおっさん。猫ウォッチングと二足のわらじでやってます。
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