王寺町のキッチンガーデンさんで晩御飯をいただきました。

ワインのタイトルなのに、ビールで乾杯から始まるのです。

王寺の駅前、以前の八百屋さんの二階に。

今日のおすすめや、

ディナーメニューからぼちぼち選びましょ。

自家製小いわしのオイルサーディン。パンと一緒に食べるのがよし。

天使の海老のアヒージョ。殻ごといけます。

自家製ローストポーク。

テキトーにえらんだワインが、

進みます。

イベリコ豚パテとクラッカー。

こういうもんは文句なしにうまいのよ。

チーズ盛り合わせをつまみながらゆっくり呑みましょ。

ひさしぶりに外で呑むお酒はうまかった。
キッチンガーデンさん、ごちそうさまです。
テーマ : おいしいお店
ジャンル : グルメ