どれもこれも行き届いてます。「ごはん 芽屋」

ちょっとわかりにくいところにありますが、しっかり探して。

メニューは定食と、

タイ風カレー。Mikeさんはカレーを選択。

セルフサービスの、

ほうじ茶をいただきながらゆっくり待ちます。

タイ風カレー。

海老やらいろんな野菜の彩が美しい。

適度な辛さにココナツがマイルドで美味しい。

定食。追加おかずも。

ゆりねと銀杏のひろうすかにあんかけ。

紅芯大根と大根のなます。

人参とごぼう糸コンのごまきんぴら。

キャベツとピーマンのじゃこ煮。

かぶの葉のふりかけ山椒昆布。

カリフローレとチーズ。

どれもこれも抜群にうまい。赤米入り七分づきごはんがわしわし入る。

ゆりねと銀杏のひろうすかにあんかけに感涙し、

カリフローレとチーズの豚肉巻きに滂沱の涙を流すねこでした。

また来ます。芽屋さん、ごちそうさまです。