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上質出汁のあんと梅、そして上質のうどんを。「手打ちうどん 紅屋」

 紅屋さんでお昼ごはんをいただきました。


梅尽くしあんかけうどん

 行こう行こうと思いながら3年ぶり


メニュー

 Mikeさんは海老玉天ぶっかけを選択。


メニュー

 わたくしは梅尽くしあんかけうどんにします。


料理

 で、お待ちかねうどんたち。


海老玉天ぶっかけ

 海老玉天ぶっかけ。


海老玉天ぶっかけ

 こちらのうどんは冷たくてもノビがよくてうまいのです。


梅尽くしあんかけうどん

 梅尽くしあんかけうどん。


梅尽くしあんかけうどん

 かりかり梅や生麩を散らして、


梅尽くしあんかけうどん

 えのきをあしらったお出汁のあん、


梅尽くしあんかけうどん

 水菜の緑も目に鮮やか。


梅尽くしあんかけうどん

 ノビがよく、口中幸せで満たしてくれるうどんに上質の出汁あん。


梅尽くしあんかけうどん

 緑と一緒に食べても、至福とはこのことか。


梅尽くしあんかけうどん

 もちろんあんをそのまま含むのも幸せ。


梅尽くしあんかけうどん

 こちらはどういうルートなのか。ごく上質の梅干しが提供されるのです。


メニュー

 きっとまた来ますので、


メニュー

 ほかのメニューも。


メニュー

 次回は3年と言わずにもう少し早く来たいね。


店舗

 感服仕りました。紅屋さん、ごちそうさまです。

テーマ : うどん
ジャンル : グルメ

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Author:よっぱらいねこ
美食家ではありません。週末中心のなんちゃってグルメブログです。その正体は奈良県在住のおっさん。猫ウォッチングと二足のわらじでやってます。
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