鱧がうまいのも、それはうどんがうまいから。「うどん工房 悠々」

1年ぶり。

定食とも思いましたが、

鱧と夏野菜天の梅おろしぶっかけを。

Mikeさんは肉きんぴらぶっかけを選択。

おすすめマークがついてますが、どれもおすすめですよ。

いつものようにパイナップル酢をいただいて、

お待ちどぉさま。

肉きんぴらぶっかけ。
そのままで十分おいしいのですが、

お好みで天かすとぶっかけ出汁をかけて。

鱧と夏野菜天の梅おろしぶっかけにおどろいた。

梅干しの酸味と旨味がいっぱいの出汁。

これがまた、

鱧天に合ってうまい。

トマトや、

茄子の天ぷらがまたよろし。

それでもこちらの主役はうどんであると、
あらためて実感させるうどんのうまさかな。

素晴らしい。
悠々さん、ごちそうさまです。