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鱧がうまいのも、それはうどんがうまいから。「うどん工房 悠々」

 悠々さんでお昼ごはんをいただきました。


鱧と夏野菜天の梅おろしぶっかけ

 1年ぶり


メニュー

 定食とも思いましたが、


メニュー

 鱧と夏野菜天の梅おろしぶっかけを。


メニュー

 Mikeさんは肉きんぴらぶっかけを選択。


メニュー

 おすすめマークがついてますが、どれもおすすめですよ。


パイナップル酢

 いつものようにパイナップル酢をいただいて、


料理

 お待ちどぉさま。


肉きんぴらぶっかけ

 肉きんぴらぶっかけ。

 そのままで十分おいしいのですが、


肉きんぴらぶっかけ

 お好みで天かすとぶっかけ出汁をかけて。


鱧と夏野菜天の梅おろしぶっかけ

 鱧と夏野菜天の梅おろしぶっかけにおどろいた。


鱧と夏野菜天の梅おろしぶっかけ

 梅干しの酸味と旨味がいっぱいの出汁。


鱧と夏野菜天の梅おろしぶっかけ

 これがまた、


鱧と夏野菜天の梅おろしぶっかけ

 鱧天に合ってうまい。


鱧と夏野菜天の梅おろしぶっかけ

 トマトや、


鱧と夏野菜天の梅おろしぶっかけ

 茄子の天ぷらがまたよろし。


鱧と夏野菜天の梅おろしぶっかけ

 それでもこちらの主役はうどんであると、

 あらためて実感させるうどんのうまさかな。


看板

 素晴らしい。

 悠々さん、ごちそうさまです。

テーマ : うどん
ジャンル : グルメ

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Author:よっぱらいねこ
美食家ではありません。週末中心のなんちゃってグルメブログです。その正体は奈良県在住のおっさん。猫ウォッチングと二足のわらじでやってます。
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