甜面醤豚丼。
朝ごはんを甜面醤の豚丼にしました。

Eレシピでみつけた、杉本 亜希子さんってひとのレシピを参考に。

甜面醤大匙1弱、

砂糖大匙1/2、

醤油大匙1弱、

にんにくちょっと、

ごま油ちょっと酒大匙1で、

たれを作って。

豚肩ロース150gほど、

テキトーに切って、たれを、

絡めときましょ。

キャベツと、

たまねぎを切って、

さて始めますか。

キャベツ、

たまねぎもざっと炒めて、

塩胡椒したら、

別皿に。

豚肉をしっかり炒めます。

ねこさんフォーカスが悪いわよ。
ガスコンロの熱で光線が歪むからしかたないのである。アインシュタインを読みたまえ。

ごはんに野菜と、

豚肉を載せてできあがり。

ふむ、たいへん美味しくできました。ごちそうさまです。

Eレシピでみつけた、杉本 亜希子さんってひとのレシピを参考に。

甜面醤大匙1弱、

砂糖大匙1/2、

醤油大匙1弱、

にんにくちょっと、

ごま油ちょっと酒大匙1で、

たれを作って。

豚肩ロース150gほど、

テキトーに切って、たれを、

絡めときましょ。

キャベツと、

たまねぎを切って、

さて始めますか。

キャベツ、

たまねぎもざっと炒めて、

塩胡椒したら、

別皿に。

豚肉をしっかり炒めます。

ねこさんフォーカスが悪いわよ。
ガスコンロの熱で光線が歪むからしかたないのである。アインシュタインを読みたまえ。

ごはんに野菜と、

豚肉を載せてできあがり。

ふむ、たいへん美味しくできました。ごちそうさまです。