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うまみ塩スープのラーメンにとろとろの叉焼。「王寺ラーメン」

 王寺ラーメンさんで晩御飯をいただきました。


料理

 王寺周辺で晩御飯を食べる店を探していて、


通路

 不思議な狭い通路の向こうにラーメン店あり。


メニュー

 王寺ラーメン並とチャーハンと餃子をください。


王子ラーメン

 王寺ラーメン。


にんにくなど

 常連さんは豆板醤とかにんにくとか足して食べてはりますわ。


炒飯

 炒飯。


炒飯

 作ったやつを置いてあるのですが、まあそこそこ。


餃子

 餃子。小皿の提供は終了したので、


醤油など

 醤油やなんかを直接かけてください。やて。


餃子

 斬新といえば斬新。

 まあ、得難い体験ができました。


王子ラーメン

 王寺ラーメン。


白菜

 白菜がたっぷり。


チャーシュー

 叉焼がとろとろでうまい。


スープ

 透明なスープが野菜のうまみでええやんか。


麺

 ずるずるとすする麺のうまさかな。


店舗

 ちょっとおもしろい晩御飯になりました。王寺ラーメンさん、ごちそうさまです。

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あさりやきめし。

 朝ごはんをあさりやきめしに。


あさりやきめし

 先日砂抜きをして使い忘れたあさりを冷凍したので。


冷凍あさり

 その冷凍あさりを、


鍋に

 鍋に入れて、


酒

 酒を加えて、


蒸して

 蓋をして酒蒸しに。


ほぐす

 殻から身を外して、もちろん煮汁も。


葱

 葱をたっぷり切って、


たまご

 たまごを、


炒り玉子

 炒り玉子に。


生姜

 生姜をみじん切りにして、


さて

 ここから一気に行きましょ。


あさり

 あさりをフライパンに、


ごはん生姜

 ごはんを入れて生姜も。


塩胡椒オイスターソース

 塩胡椒のあとでオイスターソースも。


炒り玉子

 炒り玉子も戻して、


醤油

 醤油で香りを付けたら、


葱

 最後に葱をいれて、


混ぜて

 しゃんしゃんと仕上げ。


完成

 お皿に盛って、


食卓へ

 食卓へ。


いただきます

 いただきます。


うまい

 うまい。たいへん美味しくできました。ごちそうさまです。

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ボリュームたっぷりのサンドイッチで朝食を。「サンドイッチ食堂 Tororii」

 橿原市のとろーりさんで朝ごはんをいただきました。


入り口

 ずっと行ってみたかったお店に、この日初訪問。


サンドイッチたち

 たくさんの種類のサンドイッチたちが、わたくしに食べられるのを待っています。


飲み物

 飲み物はコーヒーを。


スープモーニング

 スープモーニングなんてのもよさそ。


店内

 シンプルなデザインのお店は居心地よろし。


フライドチキンサンドと5つの具材のミックスサンド

 選択したのはフライドチキンサンドと5つの具材のミックスサンド。


フライドチキンサンド

 フライドチキンサンドは少しあぶってくれました。


5つの具材のミックスサンド

 5つの具材のミックスサンドは断面も豪華。


コーヒーといちご

 飲み物はコーヒーを。苺はおまけにつけてくれました。


フライドチキンサンド

 フライドチキンサンドはサルサソースの風味でうまし。


5つの具材のミックスサンド

 5つの具材のミックスサンドはハムの使い方が太っ腹で食べ応え十分なのです。


店舗

 大満足のサンドイッチなのです。とろーりさん、ごちそうさまです。

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3年ぶりのオリンピックがうまし。「中華料理 オリンピック飯店」

 オリンピック飯店さんでお昼ごはんをいただきました。


料理

 娘とふたりで早めの昼ごはん。オリンピックやけど3年ぶり


メニュー

 定食、セットメニューではなく、ランチメニューからエビチリを。

 むすめはやきそばと餃子を選択。


やきそば

 このやきそばが、


やきそば

 具沢山でオイスターソースベースの味わいが心地よくてうまし。


餃子

 餃子はあっさりめでおいしい。


エビチリランチ

 エビチリランチ。


スープ

 うまいスープ。スープだけでも余所との差を感じます。


漬物

 ごはんに漬物、


エビチリ

 エビチリ、


エビマヨ

 エビマヨと、


から揚げ

 から揚げが付いているのがランチメニューの素晴らしいところ。


胡麻団子

 胡麻団子は娘に食べてもらうことにして、


エビチリ

 エビチリの味付けが絶妙。


エビマヨ

 エビマヨうまし。


から揚げ

 ほんでチューリップの唐揚が是非食べたかったのです。うまいわ。

 2本あるので娘といっぽんずつね。


店舗

 10時30分の開店から、あっと言う間にいっぱいです。また。オリンピック飯店さん、ごちそうさまです。

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じゃじゃ丼で朝ごはん。

 朝ごはんをじゃじゃ丼にしました。


じゃじゃ丼

 じゃじゃ麺の丼版を考え付いたのですが、オリジナルと思いきや、ネットにレシピがあふれていました。


たれ

 そのうちひとつを真似。醤油酒味醂砂糖、にんにくと生姜をみじん切りにしてたれを。


きゅうり

 胡瓜、


トマト

 トマトもざくざく。


さて

 ひき肉も用意したらさて、


ひき肉炒めて

 ひき肉を炒めて、


たれ

 たれを加えて。


そぼろ

 ひき肉はしっかりつぶつぶになるまでほぐしながら炒め煮にします。


野菜

 最後に野菜を加えて、


混ぜたら

 ざっと混ぜたら、


ごはんに

 ごはんに、


載せて

 載せて、


食卓へ

 できあがり。


いただきます

 お、ええ感じ。


ふむふむ

 うまい。あっさりめ。もうちょっと濃い味付けでもよかったかも。ごちそうさまです。

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ええ材料使こてはります。「くらまえや」

 くらまえやさんで晩御飯をいただきました。


焼肉定食

 ひとりの晩御飯を外食にしようと思い立って。


メニュー

 焼肉定食にしましょ。


茶

 1年ぶりです。

 女将さんと話をしながら待つことしばし。


焼肉定食

 焼肉定食登場。


ごはん

 ごはんと、


漬物

 漬物、


味噌汁

 みそ汁、


ポテサラ

 ポテサラに、


焼肉

 たっぷりの焼肉。


焼肉

 お、肉のうまみとたれがええ感じでうまい。


白葱

 葱もまたうましなのです。


店舗

 長く続いて欲しいお店のひとつ。また来ます。くらまえやさん、ごちそうさまです。

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これは通うことになるかも。「定食のハナレ」

 ハナレさんでお昼ごはんをいただきました。


定食

 Food and Barだったのが定食のお店に代わっているようです。


メニュー

 魅力的なメニューが並んでいるので悩みます。


麦茶

 麦茶と、おかわりにやかんが愉しい。


鶏の唐揚げ薬味しょうゆだれ定食

 鶏の唐揚げ薬味しょうゆだれ定食を選択。


ごはん

 ごはんと、


漬物

 漬物、ぬか漬けやな。うまい。


味噌汁

 みそ汁。


サラダ

 サラダ、


ポテサラ

 ポテサラはベーコンかな。燻製の香りが強くてよし。


鶏の唐揚げ薬味しょうゆだれ

 ほんで鶏の唐揚げ薬味しょうゆだれ。


鶏の唐揚げ薬味しょうゆだれ

 生姜が利いて香りよく、ごはんわしわしのうまさです。


店舗

 ほかのメニューもうまいに違いない。また来ます。ハナレさん、ごちそうさまです。

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オムライスの朝ごはん。

 朝ごはんをオムライスに。


オムライス

 またぞろ冷ごはんが余って、たまごの消費が少し遅れて、冷凍のかしわをちょっとだけ発見。


たまねぎ

 オムライスを作りなさいという天啓かも。


みじん切り

 たまねぎをみじん切り。


かしわ

 件のかしわを解凍して、


ちいさく

 小さく切りましょ。


炒める

 オリーブオイルで炒めて、


たまねぎ

 たまねぎも一緒に塩胡椒で味付け。


ごはん

 冷ごはんを温めたらやっぱりオリーブオイルで、


味付けしてかしわ

 炒めてコンソメと塩胡椒で味付けしたらかしわとたまねぎを戻し入れ、


ケチャップ

 ケチャップを加えたら、


炒めて別皿

 しっかり炒めて別皿に。


オイルとバター

 オリーブオイルとこんどはバターも入れて、


たまご

 たまごを溶いたら、


広げてごはん

 フライパンに入れて、さっきのごはんを載せて、


ひっくり返して

 ほい。

 手が2本しかないのでひっくり返すところを撮影できないのが残念。


皿に

 お皿に移して、


ケチャップかけて

 ケチャップ。


食卓へ

 食卓へ運んで、


いただきます

 いただきます。


うまい

 一平並とはいきませんが、おいしくできました。ごちそうさまです。

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熱々鉄板ハンバーグ。「鉄板食堂 元」

 王寺町の元さんでお昼ごはんをいただきました。


ハンバーグ

 鉄道車両を改造したような店舗が道端にたたずんでいるのです。


メニュー

 ちょっと悩みましたがハンバーグ定食に。


ごはんのプレート

 まずはごはんのプレートが登場。


ごはん

 ごはんに、


味噌汁

 みそ汁。


サラダ

 サラダ。


うどん

 小鉢がなぜかぶっかけうどん。


プリン

 デザートはプリン。


勢揃い

 続いてハンバーグがやってきて勢揃い。


目玉焼き

 目玉焼きに覆いつくされているのでわかりにくいのですが、


付け合わせ

 そして付け合わせがソース焼きそばだったりするのもユニークなのですが、


ハンバーグ

 鉄板で熱々のハンバーグが、


ハンバーグ

 ふんわり家庭的でおいしいのです。


店舗

 次回は油かす焼きめしを。元さん、ごちそうさまです。

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トンテキ丼の朝ごはん。

 朝ごはんをトンテキ丼にしました。


トンテキ丼

 カツにしようと思っていた豚肩ロースがあったので、サッポロビールさんのレシピを参考に。


ウスターソース

 ウスターソース大匙1、


ケチャップ

 ケチャップ、


醤油

 醤油、


酢

 酢、

砂糖

 砂糖をそれぞれ茶さじ1くらいでソースを作成。


キャベツ

 キャべツを千切りにして、


晒す

 氷水に晒しておきましょ。


にんにく

 にんにくをスライス。


豚ロース

 豚ロースには、


塩胡椒

 塩胡椒してメリケン粉。


ガーリックフライ

 にんにくは弱火でガーリックチップにして、


で

 さて。


豚肉

 さっきのオイルで豚肉を、強火で焼いて、真ん中あたりまで火が通ったら返して、


両面

 両面焼いたら、


ソース

 さっきのソース。


煮詰めて

 しばらく煮詰めたら出来上がり。


カット

 適当な大きさに切って、


ごはん

 ごはんに、


キャベツ

 キャべツ、


豚

 トンテキ、


ガーリックチップ

 ガーリックチップを載せて、


ソース

 フライパンのソースを掛けたら、


できあがり

 食卓へ。


うまい

 とても美味しくできました。ごちそうさまです。

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細うどんの愉しみふたたび。「芯」

 芯さんでお昼ごはんをいただきました。


料理

 前回の訪問でいたく気に入って、この日は仕事帰りにひとりで訪問です。


お茶

 あいかわらず元気なご亭主。


メニュー

 揚げなすぶっかけうどんととろろご飯にしましょ。ぶっかけは温で。


料理

 しばらく待って到着。


揚げなすおろしぶっかけうどん

 揚げなすおろしぶっかけうどん。


揚げなすおろしぶっかけうどん

 細くてやわらかい麺ですが、しっかり主張を感じるうどん。

 ご機嫌なお出汁と絡んで美味しい。


揚げなすおろしぶっかけうどん

 揚げなすもまたうまし。


とろろご飯

 とろろご飯も素晴らしい。


とろろご飯

 上質のとろろと上質の卵黄。

 あっと言う間に食べてしまうのです。


小鉢

 小鉢は奴でした。これも吟味された豆腐に薬味がまた上手。


店舗

 間違いないですね。次回も楽しみに。芯さん、ごちそうさまです。

テーマ : うどん
ジャンル : グルメ

クッパの名店再訪。感動再び。「クッパの店 一平ちゃん」

 一平ちゃんで晩ごはんをいただきました。


クッパ

 ずっと再訪を思いながら、10年ぶり


メニュー

 前回はトッピングなしでしたが、今回は豆腐ともやしを。


お盆

 鍋がぐつぐついうタイミングで、


に続いて

 はいお待たせ。


ごはん

 ごはんと、


韓国海苔

 韓国のりと、


カクテキ

 カクテキ、


クッパ

 クッパ。ぐつぐつ。


のりで

 のりやカクテキでごはんを食べて、


ぜんまいやら

 ぜんまいや白菜や牛肉がうまい。


豆腐

 トッピングの豆腐や、


もやし

 もやしがまたうまし。

 ごはんがどんどん進むのですが、あえて少し残し気味で、


ごはん

 最後にごはんを、


どぼん

 鍋に。


まぜて

 これがまた、ちょっと辛くてうまみの詰まったクッパと絡まると、


うまい

 抜群においしいのですよ。


冷凍クッパ

 冷凍のをお土産に買って帰りましたとさ。


店舗

 たまらんうまさ。また。一平ちゃん、ごちそうさまです。

テーマ : おいしいお店
ジャンル : グルメ

やっぱりほっとします。「咖里店 横浜」

 横浜さんでお昼ごはんをいただきました。


料理

 そうだ。お昼は横浜さんのカレーを食べよう。10年ぶり。もっとも姉妹店には昨年行きましたが。

 朝もカレーやきめしやったけど。


メニュー

 コロッケカレー。クリームコロッケで。ほんでサラダもください。


料理

 順次提供。


コロッケカレー

 コロッケカレー。


カレー

 美しいルーと、


クリームコロッケ

 クリームコロッケがふたつ。


サラダ

 豪勢なサラダ。


カレー

 フルーツかたまねぎかわかりませんが、甘味がちょうどよくて匙が止まらなくなるカレーがうまい。


コロッケと

 ほんでクリームコロッケ。これがまたカレーとよお合いますわ。


コーヒー

 食後にコーヒーをいただいて。


レトルト

 あ、レトルトも出たようです。


店舗

 こういうカレーがやっぱり好きなのです。横浜さん、ごちそうさまです。

テーマ : おいしいお店
ジャンル : グルメ

カレーやきめし。

 朝ごはんをカレーやきめしにしました。


カレーやきめし

 やきめしばっかりやんけ、ですって。まあそうおっしゃらずに。


カレー粉

 神戸スパイスのカレー粉を小匙半分ほど。


醤油

 醤油と、


ウスターソース

 ウスターソースを小匙1ずつでソースを。


たまねぎは

 玉葱1/3ほど、


ざく切り

 ざくざく。


にんにく

 にんにくを、


スライス

 半分に切って芯をとってスライス。


豚バラ

 豚バラを切って、


焼いて

 塩胡椒して両面焼きましょ。


ごはんも

 その間にごはんをレンジで温めて、


バター

 バラから出た脂にバターを足して、


にんにくを

 弱火にしてにんにくスライスを炒めましょ。

 ええ香りやわ。


かりっと

 カリっとしたら、


分けて

 よけときましょか。


たまねぎ

 今度は同じ脂でたまねぎ炒めて、


ごはん

 ごはんも入れて、


ガーリックチップ

 ガーリックチップ、


豚バラ

 豚バラも戻し入れたらしっかり炒めて、


醤油とソース

 醤油とウスターのソース。


カレー粉

 最後にカレー粉を入れて、


混ぜ炒めて

 しっかり混ぜ炒めたら皿にいれて、


いただきます

 いただきます。


うまい

 ガーリックとバターをにカレー粉の香りがええやん。おいしくできました。ごちそうさまです。

テーマ : +おうちでごはん+
ジャンル : グルメ

うなぎの補充をしましょ。「うなぎ 川はら」

 川はらさんでお昼ごはんをいただきました。


うなぎ丼

 1年ぶり。娘とふたりでうなぎの補充をするのです。


メニュー

 松をふたつ、それにうまきと肝焼きをください。


店内

 大箱店ですが、わりあいに落ち着いた雰囲気。


料理

 おまたせしました。


うなぎを

 蓋を開けるところ。


開けましょ

 毎回これやってますね。


肝吸い

 肝吸いに、


漬物

 漬物。


水菓子

 食後のパイナップル。


うまき

 旨き、うまき。


肝焼き

 鰻も焼きますが、きもやきもやきます。


うなぎ

 ふんわりして表面はぱりっと。たれよし、米よし。やっぱりうまい。


店舗

 近々大阪梅田にも進出予定だとか。

 川はらさん、ごちそうさまです。

テーマ : おいしいお店
ジャンル : グルメ

鮭たまごレタスやきめし。

 朝ごはんを鮭たまごレタスやきめしに。


鮭やきめし

 冷ごはんの消費の必要性が続いています。


コンロで

 コンロに焼いてくれ。と言うと、


鮭

 鮭をこんがり焼いてくれますので、


ほぐす

 ほぐして骨を除けて。


ほうれんそう

 ほうれん草を茹でて、


茹でて切って

 絞って切って、


出汁と豆腐でみそ汁

 豆腐と一緒に味噌汁に。


サニーレタス

 サニーレタスを、


洗ってちぎって

 洗って千切って、


調味料

 粉末出汁と塩胡椒醤油を用意。


ごはんチン

 ごはんを温める間に、


たまご炒めて

 たまごを炒めて、


さて

 さて。


ごはんに味付け

 ごはんを炒めて粉末出汁と塩胡椒。


鮭

 鮭を入れて、


たまご

 炒めたたまごも。


醤油

 醤油で香りを付けたら、


サニーレタス

 レタスも加えて炒めて、


できた

 こんなもんかな。


食卓へ

 盛り付けて食卓へ。


味噌汁

 みそ汁はいつものとおりうまいのです。


鮭やきめし

 焼飯は鮭と醤油の香りが心地よく、


いただきます

 レタスのしゃきしゃきとたまごのふわふわがええ感じにうまいのです。ごちそうさまです。

テーマ : +おうちでごはん+
ジャンル : グルメ

丁寧に作られたワンプレート。「モグラ食堂」

 王寺町のモグラ食堂さんでお昼ごはんをいただきました。


プレート

 土日祝休みの、わたくしにとっては難関店。


メニュー

 悩みます。


メニュー

 本日のフライ定食とも思ったのですが、おまかせプレートを。


おまかせプレート

 お、盛りだくさん。


ごはん

 ごはんに、


味噌汁

 あおさの味噌汁、


鴨

 プレートには鴨、


麩?

 これは麩の揚げびたしかな。


コロッケ

 コロッケ、


ポテサラ

 ポテサラ、


和え物

 和え物、


サラダ

 サラダなどなど。


たまねぎ

 たまねぎのフライがおもしろい。


鴨

 鴨うまし。


コロッケ

 コロッケは南京でした。


おにぎり

 なぜかプレートにおにぎりの小さいのがあって、これも愉しい。


店舗

 いっこいっこ丁寧に作られています。モグラ食堂さん、ごちそうさまです。

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簡単、キムチ炒飯。

 朝ごはんをキムチ炒飯に。


キムチ炒飯

 ちょっと冷ごはんが残ってますので。


キムチ

 娘が買って来たキムチをこのくらい、


カット

 テキトにカット。


豚肩ロース

 豚肩ロースを3枚、


カット

 同じくらいに。


P1970330_convert_20240417105721.jpg

 同時に出汁を取って大根とわかめの味噌汁。


調味料

 調味料はこんだけ。


豚肉炒めて

 豚肉炒めて塩胡椒で炒めて、


キムチと一緒に別皿

 さっきのキムチと一緒に待機していただきます。


ごはん

 レンジで温めたごはんをサラダ油で炒めて、


味付け

 ダシダと塩胡椒で薄めに味付け。


豚とキムチ

 さっきの豚とキムチを戻して、


炒めて

 さらに炒めたら、


盛り付け

 できあがり。


食卓へ

 みそ汁と一緒に食卓へ。


いただきます

 いただきます。


うまい

 おほ、美味しい。このキムチ結構辛いね。ごちそうさまです。

テーマ : +おうちでごはん+
ジャンル : グルメ

西成区猫たちに会って来ました。

 西成区を散歩しました。


猫1

 暗いところから日向に顔だけ出すとこういう写り方になります。


猫2

 おっちゃんがこそこそ撮るからそうなるんや。


猫3

 撮られているのを知らないようですが、


猫3

 気ぃ付いてるわいな。


猫3

 そっちに用事があるから歩いてるんやで。


猫3

 おっちゃんに用があるわけやないねん。


猫4

 それにしても先日まで寒いなんて言っていたのに、


猫4

 すっかり茶トラもだらける季節になりました。


猫5

 ですから冷たい石の上を歩くのですが、


猫5

 前方に居座る白黒さんに、


猫5

 ちょっと遠慮する場合もあるのです。


猫6

 遠慮て何言うてるねん。


猫6

 悪者感満載の言われ様やないの。


猫7

 地面がそれほど熱くなっているわけではありませんが、


猫7

 手を浮かせたり、


猫7

 足を浮かせたり。


猫7

 もはや何をしたいのかさっぱりわかりません。


猫8

 こういうわけのわからないときに、


猫8

 寄ってきて、


猫8

 撫でさせてくれるのは、


猫8

 うれしい展開。


猫9

 でもやはり確執もありますので、


猫9

 あいつちょっとちゃらちゃらしとるんや。


猫10

 ハート型の花と写るだけでちゃらちゃらは心外や。


猫11

 ぼくはとことん平和に。


猫11、12

 なあ白さん、


猫11、12

 一緒に写るくらいしかパーフォーマンスのし様もないわいな。


猫11、12

 気が進まんらしいわ。ま、今日も平和です。

 西成区の猫たち、また会いましょう。

テーマ :
ジャンル : ペット

しみじみと。心の食堂。「心食堂」

 西成区の心食堂さんでお昼ごはんをいただきました。


牛アゴ肉野菜炒め

 こうやってお店を発見するのも頻回に散歩する西成なればこそ。


メニュー

 牛バラ肉と悩んで牛アゴ肉野菜炒め定食。


メニュー

 Mikeさんは別の黒板メニューにあった豚とレンコンのヤムニョム炒め定食と迷ってユッケジャンスープ定食。


メニュー

 ほかにも沖縄そばやらうどんやら。

 多才なお店やな。


料理

 などと噂するうちに到着。


ごはん

 牛アゴ肉野菜炒め定食は、ごはんと、


漬物

 漬物、


みそ汁

 豆腐と揚げの味噌汁、


牛アゴ肉野菜炒め

 ほんで牛アゴ肉野菜炒めが、


牛アゴ肉野菜炒め

 噛みしめる肉の味に野菜とタレが、

 ごはんがなんぼでもですわ。


ユッケジャンスープ

 ユッケジャンスープ定食には、


チヂミ

 チヂミもついてます。


ユッケジャンスープ

 スープうまし。


ユッケジャンスープ

 これが正しい食べ方かどうかは知りませんが、

 美味しい。


チヂミ

 チヂミも独特のたれがとてもよし。


メニュー

 前述の黒板メニュー。


メニュー

 夜のメニューも場合によっては無理を聞いてくれるかも。


店舗

 とても楽しい食堂ですわ。また来ます。

 心食堂さん、ごちそうさまです。

テーマ : おいしいお店
ジャンル : グルメ

プロフィール

よっぱらいねこ

Author:よっぱらいねこ
美食家ではありません。週末中心のなんちゃってグルメブログです。その正体は奈良県在住のおっさん。猫ウォッチングと二足のわらじでやってます。
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