紅茶の愉しみが広がります。「tea room spring」
京都市のspringさんでおやつをいただきました。

素敵なお店だなと思って眺めていると、ちょうど店長さんがお店を開けてどうぞどうぞ。

角地の地下に降りると素敵な秘密の空間がありました。

たくさんの紅茶がありますので悩みます。

紅茶とケーキを選んでしばらく待つと、ご主人がサーブしてくださいます。

Mikeさんはディンブラ。紅茶らしい紅茶です。

わたくしは春摘みのダージリン。色は薄いが甘みが強く、実に深い味わいです。

合わせるお菓子はスコーン。

バターとジャムをつけて、

あら、これご機嫌。

フルーツのサラヴァン。

しっとりしたケーキに軽くナイフが入ります。

洋酒がしみたパウンドが果物とコラボ。うまいですわ。

ケーキも美味しかったのですが、紅茶の深みをもっと知りたくなりました。springさん、ごちそうさまです。

素敵なお店だなと思って眺めていると、ちょうど店長さんがお店を開けてどうぞどうぞ。

角地の地下に降りると素敵な秘密の空間がありました。

たくさんの紅茶がありますので悩みます。

紅茶とケーキを選んでしばらく待つと、ご主人がサーブしてくださいます。

Mikeさんはディンブラ。紅茶らしい紅茶です。

わたくしは春摘みのダージリン。色は薄いが甘みが強く、実に深い味わいです。

合わせるお菓子はスコーン。

バターとジャムをつけて、

あら、これご機嫌。

フルーツのサラヴァン。

しっとりしたケーキに軽くナイフが入ります。

洋酒がしみたパウンドが果物とコラボ。うまいですわ。

ケーキも美味しかったのですが、紅茶の深みをもっと知りたくなりました。springさん、ごちそうさまです。