だしとぶっかけの両方を楽しみたい。「本格手打ちうどん ゆうすけ」
淀川区のゆうすけさんで晩御飯といただきました。

関西讃岐うどん巡礼、しっかり楽しんでます。

メニューにげそ天ぶっかけがあると高率に注文するMikeさん。わたくしきつねうどん。

とりマヨ丼ってどんなんやろ。これください。

はい。げそ天ぶっかけ。

げそ天がわんさ。滅多にげそ天を食べないわたくし、いっこもらったらうまかった。

おろしとうどん。

ぶっかけのうどんがよく伸びてうまい。

きつねうどん。

お出汁の香りに包まれるのが幸せなのです。

ぶっかけよりもかけうどんのほうが、伸びがよわくコシが強く感じます。不思議な麺。

お揚げさんのじゅわっと。

とりマヨ丼。とり天を想像していたのですが、

醤油で炊いた鶏肉にマヨネーズが反則級にうまい。

都会のうどんやさんですが、ほんわかしたいい雰囲気。ゆうすけさん、ごちそうさまです。

関西讃岐うどん巡礼、しっかり楽しんでます。

メニューにげそ天ぶっかけがあると高率に注文するMikeさん。わたくしきつねうどん。

とりマヨ丼ってどんなんやろ。これください。

はい。げそ天ぶっかけ。

げそ天がわんさ。滅多にげそ天を食べないわたくし、いっこもらったらうまかった。

おろしとうどん。

ぶっかけのうどんがよく伸びてうまい。

きつねうどん。

お出汁の香りに包まれるのが幸せなのです。

ぶっかけよりもかけうどんのほうが、伸びがよわくコシが強く感じます。不思議な麺。

お揚げさんのじゅわっと。

とりマヨ丼。とり天を想像していたのですが、

醤油で炊いた鶏肉にマヨネーズが反則級にうまい。

都会のうどんやさんですが、ほんわかしたいい雰囲気。ゆうすけさん、ごちそうさまです。