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No title
44年も続いたお店なんですね。それだけ長いお店が無くなるのは違和感と寂しさを感じそうです。
猫はおやすみでも、こちらのうどんはシンプルに美味しそう。今の時間はちょっと我慢ですけどね(^_^;)
猫はおやすみでも、こちらのうどんはシンプルに美味しそう。今の時間はちょっと我慢ですけどね(^_^;)
釜揚うどんが実に美味しい季節ですね!
年中美味しいですけどw
今日もこちらのお弟子さんのお店で、釜揚うどんをいただきました。
こちらがなければ、そのお店も多分なかったでしょう。
そう考えれば、とても有難いお店です。
年中美味しいですけどw
今日もこちらのお弟子さんのお店で、釜揚うどんをいただきました。
こちらがなければ、そのお店も多分なかったでしょう。
そう考えれば、とても有難いお店です。
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珍走さん、
もう十分役割は果たしたし、
あとは弟子もたくさんできたからゆっくりするわ。
と大将は言っておられるそうです。
ほんとにシンプルなお店でうまいのですよ。
もう十分役割は果たしたし、
あとは弟子もたくさんできたからゆっくりするわ。
と大将は言っておられるそうです。
ほんとにシンプルなお店でうまいのですよ。
No title
麺探偵さん、
最近、夏は冷たいうどんを食べることが多いので、
釜揚げは冬の食べ物のような気がしますね。
一忠さんのお弟子さんにあたるお店。
どこでしょう?
わたくしは先日東大阪の一心さんに伺いましたよ。
最近、夏は冷たいうどんを食べることが多いので、
釜揚げは冬の食べ物のような気がしますね。
一忠さんのお弟子さんにあたるお店。
どこでしょう?
わたくしは先日東大阪の一心さんに伺いましたよ。
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あら、塩分、ほんじゃお出汁飲むのも控えめやったんでしょうね~
ほんと、いつも賑わって元気いっぱいの、ステキなお店ですよね♪
ほんと、いつも賑わって元気いっぱいの、ステキなお店ですよね♪
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前回の巡礼以来でしたが、懐かしさを感じさせる名店ですよね~
塩分控えめ・・・KEN吉も血圧が、毎年見事な右肩上がりです(;^_^A アセアセ
塩分控えめ・・・KEN吉も血圧が、毎年見事な右肩上がりです(;^_^A アセアセ
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machiさん、
塩分控えめっていいながらごくごく飲んでしまう自制心のなさ。。
なんだか知らない人も、
みんな仲間みたいな気になるお店ですよね。
塩分控えめっていいながらごくごく飲んでしまう自制心のなさ。。
なんだか知らない人も、
みんな仲間みたいな気になるお店ですよね。
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KEN吉さん、
同じく前回の巡礼以来ではありますが、
独特のいい雰囲気ですね。
血圧は気になるのに塩分は好きってのが。
なんの因果でしょうかねぇ。
同じく前回の巡礼以来ではありますが、
独特のいい雰囲気ですね。
血圧は気になるのに塩分は好きってのが。
なんの因果でしょうかねぇ。
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寒くなってこれから
釜揚げが美味しい季節ですね。
食べると優しい気持ちになれる
ホッとする味ですよね。
釜揚げが美味しい季節ですね。
食べると優しい気持ちになれる
ホッとする味ですよね。
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む~さん、
寒いのはつらいのですが、
あたたかいものを食べるのは楽しみですね。
わたくしもここのおかみさんに声を掛けていただきましたよ。
ほっこりいい店ですね。
寒いのはつらいのですが、
あたたかいものを食べるのは楽しみですね。
わたくしもここのおかみさんに声を掛けていただきましたよ。
ほっこりいい店ですね。