お気に入りの鰻再訪。「堀忠」
堀忠さんでお昼ご飯をいただきました。

前回の訪問で実に気に入りましたので久しぶりに。

調味料も置いてありますが使うことはありません。

待ってるあいだ、きゅうりとわかめをどうぞ。

串打ち、焼き、たれ。流れるような手さばきも楽しいのです。

この景色を眺めていると食欲がどんどん野生に帰るのです。

肝焼きいただきます。

わずかな苦みに深いうまみがよろしいのです。

う巻の小。半分ずつ。

ふわふわに箸を入れる幸せ。

お酒が呑みたいなぁ。

うな重お待ちど。

蓋を開けてご対面なのです。

いちめんのかばやきいちめんのかばやきいちめんのかばやき

表面はぱりっと、それでいてふわっと。

ごはんもうまい。たれがまた絶妙。

肝入りの赤出汁をいただきながらうまさにため息のねこでした。

暑いお茶入れ直しましょか。あ。ありがとうございます。

今回も美味しくいただきました。堀忠さん、ごちそうさまです。

前回の訪問で実に気に入りましたので久しぶりに。

調味料も置いてありますが使うことはありません。

待ってるあいだ、きゅうりとわかめをどうぞ。

串打ち、焼き、たれ。流れるような手さばきも楽しいのです。

この景色を眺めていると食欲がどんどん野生に帰るのです。

肝焼きいただきます。

わずかな苦みに深いうまみがよろしいのです。

う巻の小。半分ずつ。

ふわふわに箸を入れる幸せ。

お酒が呑みたいなぁ。

うな重お待ちど。

蓋を開けてご対面なのです。

いちめんのかばやきいちめんのかばやきいちめんのかばやき

表面はぱりっと、それでいてふわっと。

ごはんもうまい。たれがまた絶妙。

肝入りの赤出汁をいただきながらうまさにため息のねこでした。

暑いお茶入れ直しましょか。あ。ありがとうございます。

今回も美味しくいただきました。堀忠さん、ごちそうさまです。