バランスのよい出汁でした。「自家製うどん 和匠」
天王寺区の和匠さんでおひるごはんをいただきました。

2016年関西うどんグランプリ~ひやかけ編~開催中。

ですから、こんなメニューや、

こんなメニューはまたの機会に譲って、

ひやかけいただきましょ。かたっぽは単品、かたっぽは鶏天にしてください。

このごろセット物をひとりで食べるのはちょっとつらいのです。歳ですね。

はい。ひやかけ。

透明感のあるお出汁。

存在感のあるうどん。

朝挽きの鶏、あしびきは山。

胸肉でしょうか。やわらかで美味です。

かやくごはん。

香り高くこりゃうまい。

しば漬けもどうぞなのです。

まだまだひやかけ、楽しみますよ。和匠さん、ごちそうさまです。

2016年関西うどんグランプリ~ひやかけ編~開催中。

ですから、こんなメニューや、

こんなメニューはまたの機会に譲って、

ひやかけいただきましょ。かたっぽは単品、かたっぽは鶏天にしてください。

このごろセット物をひとりで食べるのはちょっとつらいのです。歳ですね。

はい。ひやかけ。

透明感のあるお出汁。

存在感のあるうどん。

朝挽きの鶏、あしびきは山。

胸肉でしょうか。やわらかで美味です。

かやくごはん。

香り高くこりゃうまい。

しば漬けもどうぞなのです。

まだまだひやかけ、楽しみますよ。和匠さん、ごちそうさまです。