担々うどんもまたよろし。「讃岐麺屋 あうん」
あうんさんでお昼ご飯をいただきました。

いつも買い物する商店街でお昼ご飯にしましょか。

では、あうんさん。お店の前に魅力的なメニューがありますが、

わたくしそのなかから担々うどんにロックオン。Mikeさんは、

牛モツつけ麺。

あうんさんのうどんを、

ホルモンの漬け汁に、

おほ。これええ味わい。

ゆず胡椒でさらに味わい深くなるんです。

担々うどん。小ごはん付き。

担々味噌にトマトとなんば。

小ごはんの存在意義は、このあとの展開とともにあきらかになるでしょう。(そんな大層なもんかいな)

出汁と練りごまと味噌。

これが強烈にうまい。

そのうまい味噌出汁にたっぷりのひき肉。

ご機嫌うどんと一緒に食べるとご機嫌にうまい。

はい。ここであきらかになるごはんの存在価値。これがまたうまいんですよ。

いやはや。どれもこれもええ仕事。さすが。あうんさん、ごちそうさまです。

いつも買い物する商店街でお昼ご飯にしましょか。

では、あうんさん。お店の前に魅力的なメニューがありますが、

わたくしそのなかから担々うどんにロックオン。Mikeさんは、

牛モツつけ麺。

あうんさんのうどんを、

ホルモンの漬け汁に、

おほ。これええ味わい。

ゆず胡椒でさらに味わい深くなるんです。

担々うどん。小ごはん付き。

担々味噌にトマトとなんば。

小ごはんの存在意義は、このあとの展開とともにあきらかになるでしょう。(そんな大層なもんかいな)

出汁と練りごまと味噌。

これが強烈にうまい。

そのうまい味噌出汁にたっぷりのひき肉。

ご機嫌うどんと一緒に食べるとご機嫌にうまい。

はい。ここであきらかになるごはんの存在価値。これがまたうまいんですよ。

いやはや。どれもこれもええ仕事。さすが。あうんさん、ごちそうさまです。