辛めのソースとチーズがよぉ合います。「お好み焼き 尚作」
天王寺区の尚作さんでお昼ご飯をいただきました。お正月は出汁のものばかり食べるので、

ねこさん、わたしお好み焼きが食べたい。あほ言いな。正月の三日にお好み焼きなんか開いてるかいな。

あ、ここやってはるわ。豚玉と、今日はチーズ焼き言うの食べてみよ。

ほんで焼きそばと。

鉄板を温めながら奥で作ってくれてます。

豚玉と、

チーズ焼きね。

半分ずつ、

切って食べます。

豚玉。ここのソースは辛めやね。わたくしどっちかと言うと甘い目が好きなんですが。

こっちはチーズたっぷり。

チーズ焼きには辛めがよく合って、これうまいやん。

タイミングを計って焼きそば登場。

いいタイミングです。

へへへ。このソースの味に飢えてたんよね。

それにしてもチーズ焼き美味しかった。ちょっとはまりそう。尚作さん、ごちそうさまです。

ねこさん、わたしお好み焼きが食べたい。あほ言いな。正月の三日にお好み焼きなんか開いてるかいな。

あ、ここやってはるわ。豚玉と、今日はチーズ焼き言うの食べてみよ。

ほんで焼きそばと。

鉄板を温めながら奥で作ってくれてます。

豚玉と、

チーズ焼きね。

半分ずつ、

切って食べます。

豚玉。ここのソースは辛めやね。わたくしどっちかと言うと甘い目が好きなんですが。

こっちはチーズたっぷり。

チーズ焼きには辛めがよく合って、これうまいやん。

タイミングを計って焼きそば登場。

いいタイミングです。

へへへ。このソースの味に飢えてたんよね。

それにしてもチーズ焼き美味しかった。ちょっとはまりそう。尚作さん、ごちそうさまです。