雨の日には美味しいものを食べましょう。「グリル小川」
グリル小川さんでお昼ご飯をいただきました。

雨降りで散歩はできません。両親を誘ってお昼ごはんにしましょ。

まだちょっとお正月。わたくし初回はオムライス、2回目はカレーライスでお肉の料理をまだいただいてないのです。

てことでビーフカツレツにします。

スープはパプリカのポタージュ。

こ、これは。と息をのむ美味しさ。

父は豚ロースとカニクリームコロッケのはさみ揚げを、

母はグリルチキンを選択。

さてさてビーフカツレツ。

そうそう一返会の。

ねこさん、いつの間に会員にしてもらったのよ。

柔らかく、しかも歯ごたえがあって、うまし。

生野菜もぬかりなし。

あら、Mikeさんハイシライスにしたのね。

赤ワインたっぷりのデミソースはもはや快感。

焼きプリンいただきましょ。焼きたてぐつぐつ。

あくまで自然な味わいがたまりません。

やっぱりここはおいしい。これだけのオペレーションをほぼひとりでこなすシェフは超人的。小川さん、ごちそうさまです。

雨降りで散歩はできません。両親を誘ってお昼ごはんにしましょ。

まだちょっとお正月。わたくし初回はオムライス、2回目はカレーライスでお肉の料理をまだいただいてないのです。

てことでビーフカツレツにします。

スープはパプリカのポタージュ。

こ、これは。と息をのむ美味しさ。

父は豚ロースとカニクリームコロッケのはさみ揚げを、

母はグリルチキンを選択。

さてさてビーフカツレツ。

そうそう一返会の。

ねこさん、いつの間に会員にしてもらったのよ。

柔らかく、しかも歯ごたえがあって、うまし。

生野菜もぬかりなし。

あら、Mikeさんハイシライスにしたのね。

赤ワインたっぷりのデミソースはもはや快感。

焼きプリンいただきましょ。焼きたてぐつぐつ。

あくまで自然な味わいがたまりません。

やっぱりここはおいしい。これだけのオペレーションをほぼひとりでこなすシェフは超人的。小川さん、ごちそうさまです。