ジュレにも感動。名作スウィーツ再訪。「サロン・ド・テ・ジャマン」
ジャマンさんでおやつをいただきました。最近2階に上がることが多いので2階シリーズ?

ほんとうは同僚がここでうらやましくもランチを食べたという話を聞いて思い出したのです。

4年前とはテントの色が変わっています。

この階段上るんよね。

ケーキを選んで、

紅茶を選んで、

なんだか水まで美味しい気がする。

少々待ってセット完了。

Mikeさんはショコラ・ロン。

わたくしカラメルポワールを。

フランボワーズのシャーベット。

それに美しいジュレ。

溶けるもんから先に食べます。ほどよい酸味と甘みがうまい。

カラメルポワール。

梨の風味に上質のクリーム、カラメルの香りが見事。

ショコラ・ロンもチョコレートが上品でよろし。

そしてジュレ。

柑橘のジュレが苺の味わいを存分に引き出してこれは美味。

ヨーグルトのパンナコッタともよく合います。

ここの紅茶はフレーバーティーが基本。落ち着きます。

感動のスウィーツタイムを過ごせます。ジャマンさん、ごちそうさまです。

ほんとうは同僚がここでうらやましくもランチを食べたという話を聞いて思い出したのです。

4年前とはテントの色が変わっています。

この階段上るんよね。

ケーキを選んで、

紅茶を選んで、

なんだか水まで美味しい気がする。

少々待ってセット完了。

Mikeさんはショコラ・ロン。

わたくしカラメルポワールを。

フランボワーズのシャーベット。

それに美しいジュレ。

溶けるもんから先に食べます。ほどよい酸味と甘みがうまい。

カラメルポワール。

梨の風味に上質のクリーム、カラメルの香りが見事。

ショコラ・ロンもチョコレートが上品でよろし。

そしてジュレ。

柑橘のジュレが苺の味わいを存分に引き出してこれは美味。

ヨーグルトのパンナコッタともよく合います。

ここの紅茶はフレーバーティーが基本。落ち着きます。

感動のスウィーツタイムを過ごせます。ジャマンさん、ごちそうさまです。