うまさの秘密は出汁だそうな。「櫻家伽哩本舗」
北区の櫻家伽哩本舗さんでお昼ご飯をいただきました。

商店街をぶらついて気になった店。調べてみると、和食の料理人が出汁を使って作ったカレーとか。

わたくしベーシックなカレーを、Mikeさんは野菜カレーを選択。

夜はお酒も出すお店なんやろか。

福神漬けはご自由にどうぞ。

少しだけ待って到着。

野菜カレーには数種類の野菜の素揚げ。

櫻家カレー。

目の前のお匙をおもむろに取り上げ、

すくって口に運ぶと、

感動のうまさ。わたくしの舌には、微妙な出汁の味わいはわかりませんが、総合点がとても高い。

テイクアウトはこちらからどうぞ。

お匙の模様は、

お玉と象さんだったのかと、あらためて気づくねこでした。櫻家伽哩本舗さん、ごちそうさまです。

商店街をぶらついて気になった店。調べてみると、和食の料理人が出汁を使って作ったカレーとか。

わたくしベーシックなカレーを、Mikeさんは野菜カレーを選択。

夜はお酒も出すお店なんやろか。

福神漬けはご自由にどうぞ。

少しだけ待って到着。

野菜カレーには数種類の野菜の素揚げ。

櫻家カレー。

目の前のお匙をおもむろに取り上げ、

すくって口に運ぶと、

感動のうまさ。わたくしの舌には、微妙な出汁の味わいはわかりませんが、総合点がとても高い。

テイクアウトはこちらからどうぞ。

お匙の模様は、

お玉と象さんだったのかと、あらためて気づくねこでした。櫻家伽哩本舗さん、ごちそうさまです。