今回はかしわ天も牛めしも。もちろんうどんはうまいのです。「手打ちうどん 上を向いて」
上を向いてさんでお昼ご飯をいただきました。

前回、不覚にもかしわ天と牛めしを食べ損ねたので、

今回はどっちも注文します。ほんで釜揚げとぶっかけを半分ずつ。

少々待って、はいどうぞ。

ぶっかけ。

冷たくても伸びやかな麺の感触やよし。

釜揚げ。

小麦の香りがたまりません。

冷たくても優しいし、

熱くてもコシがある。好きです。

かしわ天。

むね肉はしっかりした歯ごたえでかしわのうまみが強い。

もも肉は柔らかさが売り。こちらも鶏好きなら食べんとね。

牛めし。予想をはるかに上回る上質の牛肉が載っています。

玉ねぎの甘味と一緒になって、これは美味しい。

人気店になるのも当然でしょう。上を向いてさん、ごちそうさまです。

前回、不覚にもかしわ天と牛めしを食べ損ねたので、

今回はどっちも注文します。ほんで釜揚げとぶっかけを半分ずつ。

少々待って、はいどうぞ。

ぶっかけ。

冷たくても伸びやかな麺の感触やよし。

釜揚げ。

小麦の香りがたまりません。

冷たくても優しいし、

熱くてもコシがある。好きです。

かしわ天。

むね肉はしっかりした歯ごたえでかしわのうまみが強い。

もも肉は柔らかさが売り。こちらも鶏好きなら食べんとね。

牛めし。予想をはるかに上回る上質の牛肉が載っています。

玉ねぎの甘味と一緒になって、これは美味しい。

人気店になるのも当然でしょう。上を向いてさん、ごちそうさまです。