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タイ料理でお正月がご機嫌なのです。「タイ料理 チャーン」

 チャーンさんでお昼ご飯をいただきました。


焼きめしエビミソペースト

 6年ぶり


小物販売

 お店の雰囲気は変わっていません。


コップ

 錫のコップも美しく。


カトラリー

 注文したらのんびり待つのがタイ方式。


汁そば

 山野さん選択の汁そば。


トムヤム風味の汁そば

 母の注文はトムヤム風味の汁そば。


バジルの焼きめし

 息子の選んだバジルの焼きめし。


スープ

 塩味薄味のスープが美味しい。


スープ

 豆腐とよく合うのです。


焼きそば

 娘はタイ風焼きそば。


焼きそば

 心地いいわ。深い味わい。


焼きめしエビミソペースト

 わたくし、焼きめしエビミソペースト。


焼きめしエビミソペースト

 前回もおなじもんを食べてましたわ。


焼きめしエビミソペースト

 エビミソペーストの味わいが、



焼きめしエビミソペースト

 海老と食べても、


焼きめしエビミソペースト

 きゅうりと一緒もうまいのです。


店舗

 ときどきこちらに訪問して愉しみたいのです。また来ます。チャーンさん、ごちそうさまです。

テーマ : おいしいお店
ジャンル : グルメ

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非公開コメント

わお!
6年前にも私、コメントしてましたね。

タイ料理にも海老が多いようで。
焼き飯エビミソペーストに1票入れましょう。

No title

麺探偵さん、

月日のたつのは早いものですね。
エビミソペーストのコク。
いい味付けになってます。
お正月に食べるタイ料理ってのもええもんです。

No title

6年ぶりでも、
安定して美味しそうなカンジしますね♪
どれも美味しそうやけど、
汁そばに焼そば、
やっぱり麺料理に目がいきます♪
あっ!
でも、エビミソペーストも気になります(^^)

No title

machiさん、

なにせ大津ですからちょっと訪問しにくいのですが、
ブログを始める前から三度目の訪問。
この次はでは麺をいただくことにいたしましょう。
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よっぱらいねこ

Author:よっぱらいねこ
美食家ではありません。週末中心のなんちゃってグルメブログです。その正体は奈良県在住のおっさん。猫ウォッチングと二足のわらじでやってます。
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