進化するお粥たち。「朝粥専門店 まごの屋」
まごの屋さんで朝ごはんをいただきました。

前回、前々回からメニューは少しずつ変化して、

今回は贅沢海鮮中華粥セットを。

朝からビールって選択肢もあるようです。

既報のように中華料理屋さんの間借り営業。

少し手を付けたのでお粥の表面が乱れていますが平にご容赦。

Mikeさんの選択したのはホタテの三鮮粥。

そうそう、途中でピーナッツを入れて食べてましたね。

海鮮中華粥はお米の甘味と上品な中華出汁がよろち。

ホタテの貝ひもや、

海老も入って、

揚げパンのスライスがまたいい仕事。

そこにサラダや、

点心、

うまい。

塩玉子。

あ、これ前にもいただいた。

お漬物や、

中華ハムまでごちそう三昧。

お粥たちが進化しているようです。また。まごの屋さん、ごちそうさまです。

前回、前々回からメニューは少しずつ変化して、

今回は贅沢海鮮中華粥セットを。

朝からビールって選択肢もあるようです。

既報のように中華料理屋さんの間借り営業。

少し手を付けたのでお粥の表面が乱れていますが平にご容赦。

Mikeさんの選択したのはホタテの三鮮粥。

そうそう、途中でピーナッツを入れて食べてましたね。

海鮮中華粥はお米の甘味と上品な中華出汁がよろち。

ホタテの貝ひもや、

海老も入って、

揚げパンのスライスがまたいい仕事。

そこにサラダや、

点心、

うまい。

塩玉子。

あ、これ前にもいただいた。

お漬物や、

中華ハムまでごちそう三昧。

お粥たちが進化しているようです。また。まごの屋さん、ごちそうさまです。