ミンチカツってのはうまいのだまったく。「Kitchen Coto Coto」
北区のキッチンコトコトさんでお昼ご飯をいただきました。

このあたりも興味深いお店がたくさんありますね。

ねこさん、あの看板にはなんて書いてあるの。
何語書いてるんかすらわからんわ。

日本語やったらちょっとは読めるんでメンチカツにします。Mikeさんは豚ロースに。

カリフラワーのスープ。カリフラワーって好きではありませんが、スープにすると美味しい。

メンチカツ。

さくさくですわ。

さらっとしたデミソースがぴったりで、

ごはんが進みます。

付け合わせのナポリタンも洋食気分を盛り上げる重要要素。

豚ヘレ肉のロースト。

あっさりした豚ロースにさわやかな野菜たっぷりなのが美味です。

夜のメニューもちらっと覗いて、

きびきびして気持ちのいいお店です。コトコトさんごちそうさまです。

このあたりも興味深いお店がたくさんありますね。

ねこさん、あの看板にはなんて書いてあるの。
何語書いてるんかすらわからんわ。

日本語やったらちょっとは読めるんでメンチカツにします。Mikeさんは豚ロースに。

カリフラワーのスープ。カリフラワーって好きではありませんが、スープにすると美味しい。

メンチカツ。

さくさくですわ。

さらっとしたデミソースがぴったりで、

ごはんが進みます。

付け合わせのナポリタンも洋食気分を盛り上げる重要要素。

豚ヘレ肉のロースト。

あっさりした豚ロースにさわやかな野菜たっぷりなのが美味です。

夜のメニューもちらっと覗いて、

きびきびして気持ちのいいお店です。コトコトさんごちそうさまです。