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これを待っておりました。
いいですね~自家製牛丼。
うちもすき焼きの翌日には、残りを利用して作ります。
卵黄に生姜も加わると、さらにグレードアップ。
「吉野家」「すき家」に続く、「よっぱらい家」か。
いいですね~自家製牛丼。
うちもすき焼きの翌日には、残りを利用して作ります。
卵黄に生姜も加わると、さらにグレードアップ。
「吉野家」「すき家」に続く、「よっぱらい家」か。
No title
麺探偵さん、
すき焼きの残りも味わい深くていいですね。
いとこんにゃくが出てきたりして。
よっぱらい家。
・・・、
やはりこの名前は集客力が低そうです。
すき焼きの残りも味わい深くていいですね。
いとこんにゃくが出てきたりして。
よっぱらい家。
・・・、
やはりこの名前は集客力が低そうです。