トマトパスタなのだ。
お昼ご飯はトマトパスタ。

かつ丼と悩んでパスタにしました。

たまごを茹でて、

サラダに使ってパスタができるまで冷蔵庫。

パスタができたらフライドオニオン、

ドレッシングで。

茄子切って、

ミニトマト使うって珍しいね。
大きいトマトを買ってなかっただけよ。

カットして、

ベーコン切って、

材料がそろった頃には、

お湯が沸いていますので、塩を加えて、

パスタをゆで始めましょう。

つぶしたにんにくでオリーブオイルに香りをつけて、

玉葱、

それから茄子、ベーコン。
尼崎のマルサ商店にベーコンを買いに行きたいな。

ミニトマトも入れて、コンソメ入れて、

塩、胡椒で味付け。

二倍濃縮トマトペースト。

最後にお湯を加えて煮詰めます。

ちょうどパスタが茹で上がりますので、

合わせて、

ざっと絡めたら、

お皿に取り分けます。

生バジルを、

ちぎって散らせば、

出来上がり。たいへん美味しくできました。
ごちそうさまです。

かつ丼と悩んでパスタにしました。

たまごを茹でて、

サラダに使ってパスタができるまで冷蔵庫。

パスタができたらフライドオニオン、

ドレッシングで。

茄子切って、

ミニトマト使うって珍しいね。
大きいトマトを買ってなかっただけよ。

カットして、

ベーコン切って、

材料がそろった頃には、

お湯が沸いていますので、塩を加えて、

パスタをゆで始めましょう。

つぶしたにんにくでオリーブオイルに香りをつけて、

玉葱、

それから茄子、ベーコン。
尼崎のマルサ商店にベーコンを買いに行きたいな。

ミニトマトも入れて、コンソメ入れて、

塩、胡椒で味付け。

二倍濃縮トマトペースト。

最後にお湯を加えて煮詰めます。

ちょうどパスタが茹で上がりますので、

合わせて、

ざっと絡めたら、

お皿に取り分けます。

生バジルを、

ちぎって散らせば、

出来上がり。たいへん美味しくできました。
ごちそうさまです。