肩ひじ張らずに美味しいフレンチをいただけます。「ビストロかたおか」
たまにはフレンチをいただきましょう。ビストロかたおかさんにお邪魔しました。

野田本通り商店街にあります。

12月です。

お腹のすき方に応じていろいろコースを設定できます。午後のおやつのたくらみからAランチをお願いします。

Mikeさんは糸より鯛のポワレ、ブールブランソースを、わたくしねこはエゾ鹿肩肉のシェリーヴィネガー煮込をお願いしました。

パン温められていておいち。

今日のスープはコーンポタージュです。うまうま。

糸より鯛です。糸よりって食感がいいんですよね。ブールブランソースがまったり美味しい。

エゾ鹿肩肉です。シェリーヴィネガーで煮込んであるためか、野性的な印象はまったくなく、上品な肉のうまみです。ほろほろときれいに崩れていきます。

最後にコーヒーをいただきました。午後におやつをいただくたくらみで、デザートを頼みませんでしたが、大変後悔いたしました。

お店のかたがたも気持ち良く頂きました。よく流行ってます。また使えそうですね。かたおかさん、ごちそうさまです。

野田本通り商店街にあります。

12月です。

お腹のすき方に応じていろいろコースを設定できます。午後のおやつのたくらみからAランチをお願いします。

Mikeさんは糸より鯛のポワレ、ブールブランソースを、わたくしねこはエゾ鹿肩肉のシェリーヴィネガー煮込をお願いしました。

パン温められていておいち。

今日のスープはコーンポタージュです。うまうま。

糸より鯛です。糸よりって食感がいいんですよね。ブールブランソースがまったり美味しい。

エゾ鹿肩肉です。シェリーヴィネガーで煮込んであるためか、野性的な印象はまったくなく、上品な肉のうまみです。ほろほろときれいに崩れていきます。

最後にコーヒーをいただきました。午後におやつをいただくたくらみで、デザートを頼みませんでしたが、大変後悔いたしました。

お店のかたがたも気持ち良く頂きました。よく流行ってます。また使えそうですね。かたおかさん、ごちそうさまです。