ワインを飲みながらうまい夕食。「洋食 nobu」
nobuさんで夕ご飯をいただきました。

ねこさん、わたし、今日は夕方に王寺で用があるんで、nobuさんで外食ね。

って、用事かと思ったら遊びに行ってたんやんか。娘も合流して乾杯。

今日も本日のおすすめから中心にいただきましょ。

まずは活真鯛のカルパッチョ。鯛がいい。オリーブオイルの風味がよろし。

カトラリーに割りばしがあるのが、ねことしてはうれしいのです。

朝取りトマトとバジルのブルスケッタ。

トマトとバジルの味わいを上手に生かしておられます。うまし。

熟成厚切りミノのガーリックバター焼き。焼肉でおなじみのミノが強烈にうまい。

ワインにしましょ。

アパッシメントデッツァーニ。素直な味わいがよろし。

トリッパとひよこ豆のトマト煮。これはこちらでははずせません。

ずっとアペリティフで呑み続けたいほうなのですが、メインを。
蝦夷鹿のグリル黒トリュフのソース。ご機嫌やわ。

そして仔羊ロースのグリルポルチーニ茸のソース。これもううふ。

ワイン1本呑んでしもたんで焼酎ください。

でももうちょっといただきましょ。チキンとチーズの重ね焼き。

パスタもいただきましょ。エビときのこのアメリケーヌソーススパゲティ。最後までご機嫌に食べたけど、おなかいっぱい。

お得なコースメニューもあるようなんで載せときましょ。

また来ます。ノブさん、ごちそうさまです。

ねこさん、わたし、今日は夕方に王寺で用があるんで、nobuさんで外食ね。

って、用事かと思ったら遊びに行ってたんやんか。娘も合流して乾杯。

今日も本日のおすすめから中心にいただきましょ。

まずは活真鯛のカルパッチョ。鯛がいい。オリーブオイルの風味がよろし。

カトラリーに割りばしがあるのが、ねことしてはうれしいのです。

朝取りトマトとバジルのブルスケッタ。

トマトとバジルの味わいを上手に生かしておられます。うまし。

熟成厚切りミノのガーリックバター焼き。焼肉でおなじみのミノが強烈にうまい。

ワインにしましょ。

アパッシメントデッツァーニ。素直な味わいがよろし。

トリッパとひよこ豆のトマト煮。これはこちらでははずせません。

ずっとアペリティフで呑み続けたいほうなのですが、メインを。
蝦夷鹿のグリル黒トリュフのソース。ご機嫌やわ。

そして仔羊ロースのグリルポルチーニ茸のソース。これもううふ。

ワイン1本呑んでしもたんで焼酎ください。

でももうちょっといただきましょ。チキンとチーズの重ね焼き。

パスタもいただきましょ。エビときのこのアメリケーヌソーススパゲティ。最後までご機嫌に食べたけど、おなかいっぱい。

お得なコースメニューもあるようなんで載せときましょ。

また来ます。ノブさん、ごちそうさまです。