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豚肉のスペシャリストが、珍しく牛肉使い。
鶏肉に走らないあたりは評価しますよ。
最後に生クリームを垂らすあたり、カレーの精神に共通するように思います。
鶏肉に走らないあたりは評価しますよ。
最後に生クリームを垂らすあたり、カレーの精神に共通するように思います。
No title
麺探偵さん、
毎週日曜に食料品を買いますので、
土曜の朝にどんな食材が残ってるかで朝のメニューが変わるのです。
生クリームはもともとシチューの類でよく使われる手法でしょう。
Mikeさんのアドバイスです。
毎週日曜に食料品を買いますので、
土曜の朝にどんな食材が残ってるかで朝のメニューが変わるのです。
生クリームはもともとシチューの類でよく使われる手法でしょう。
Mikeさんのアドバイスです。