名店堪能。「松寿司」
松寿司さんで晩ごはんをいただきました。

1年ぶり、Mikeさんの誕生日を祝って。

Mikeさんの誕生日はだいたい1年に1度なのです。
ネタケースの前は期待が高まりますのよ。

お誕生日おめでとうございます。

赤貝のぬたから。

かわはぎは肝で。

はやくもお酒は何をいただくか、

悩みながらなのです。

たちうおがご機嫌。

さてお酒は醴泉から。
このあと結局8種類呑んだのですが、お酒の写真は割愛します。

せこがにのあんを張った茶碗蒸し。

にぎり。鯵。

赤貝。

鱸。

あんきもには奈良漬を刻んで。

けんさき。

うに。

づけ。

ここで蒸し寿司。しらことからすみ。

さわら。

まつばがに。

とろ。

こはだ。

ぶり。

きんめ。

くるまえび。

あなご。

あかだしで、

最後にとろたく。

もちろん、今回も大満足。

ちょっと贅沢しただけのことはあるのです。なかなか予約が取れませんが、また。
松寿司さん、ごちそうさまです。

1年ぶり、Mikeさんの誕生日を祝って。

Mikeさんの誕生日はだいたい1年に1度なのです。
ネタケースの前は期待が高まりますのよ。

お誕生日おめでとうございます。

赤貝のぬたから。

かわはぎは肝で。

はやくもお酒は何をいただくか、

悩みながらなのです。

たちうおがご機嫌。

さてお酒は醴泉から。
このあと結局8種類呑んだのですが、お酒の写真は割愛します。

せこがにのあんを張った茶碗蒸し。

にぎり。鯵。

赤貝。

鱸。

あんきもには奈良漬を刻んで。

けんさき。

うに。

づけ。

ここで蒸し寿司。しらことからすみ。

さわら。

まつばがに。

とろ。

こはだ。

ぶり。

きんめ。

くるまえび。

あなご。

あかだしで、

最後にとろたく。

もちろん、今回も大満足。

ちょっと贅沢しただけのことはあるのです。なかなか予約が取れませんが、また。
松寿司さん、ごちそうさまです。