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瀬戸内海のお寿司、
地物は最高でしょうね。
子どもの頃、香川の母親の実家が魚屋と寿司屋をしていました。
昔は今より好き嫌いが多くて寿司もあまり食べなかったことが、今となっては悔やまれます。
地物は最高でしょうね。
子どもの頃、香川の母親の実家が魚屋と寿司屋をしていました。
昔は今より好き嫌いが多くて寿司もあまり食べなかったことが、今となっては悔やまれます。
No title
麺探偵さん、
香川、魚屋さん、お寿司。
しあわせキーワードの連発ではないですか。
でも、豊富にあるときにはありがたいとは思わない。
そんなものなのでしょうね。
技巧を凝らしたお寿司が好きですが、
素朴な地物もやっぱり好きです。
香川、魚屋さん、お寿司。
しあわせキーワードの連発ではないですか。
でも、豊富にあるときにはありがたいとは思わない。
そんなものなのでしょうね。
技巧を凝らしたお寿司が好きですが、
素朴な地物もやっぱり好きです。
おはこんばんちわです
おおお
美味しそうですね!
鰆の握りって
食べたことないので
気になりました(^^)
おおお
美味しそうですね!
鰆の握りって
食べたことないので
気になりました(^^)
No title
ミルク@アンジママさん、
特に瀬戸内では鰆はうまいですよね。
刺身、
たたきはもちろん、
寿司にしても美味しいですよ。
治療が終わったらにぎりにゴーですね。
特に瀬戸内では鰆はうまいですよね。
刺身、
たたきはもちろん、
寿司にしても美味しいですよ。
治療が終わったらにぎりにゴーですね。