鱧がうまいのも、それはうどんがうまいから。「うどん工房 悠々」
悠々さんでお昼ごはんをいただきました。

1年ぶり。

定食とも思いましたが、

鱧と夏野菜天の梅おろしぶっかけを。

Mikeさんは肉きんぴらぶっかけを選択。

おすすめマークがついてますが、どれもおすすめですよ。

いつものようにパイナップル酢をいただいて、

お待ちどぉさま。

肉きんぴらぶっかけ。
そのままで十分おいしいのですが、

お好みで天かすとぶっかけ出汁をかけて。

鱧と夏野菜天の梅おろしぶっかけにおどろいた。

梅干しの酸味と旨味がいっぱいの出汁。

これがまた、

鱧天に合ってうまい。

トマトや、

茄子の天ぷらがまたよろし。

それでもこちらの主役はうどんであると、
あらためて実感させるうどんのうまさかな。

素晴らしい。
悠々さん、ごちそうさまです。

1年ぶり。

定食とも思いましたが、

鱧と夏野菜天の梅おろしぶっかけを。

Mikeさんは肉きんぴらぶっかけを選択。

おすすめマークがついてますが、どれもおすすめですよ。

いつものようにパイナップル酢をいただいて、

お待ちどぉさま。

肉きんぴらぶっかけ。
そのままで十分おいしいのですが、

お好みで天かすとぶっかけ出汁をかけて。

鱧と夏野菜天の梅おろしぶっかけにおどろいた。

梅干しの酸味と旨味がいっぱいの出汁。

これがまた、

鱧天に合ってうまい。

トマトや、

茄子の天ぷらがまたよろし。

それでもこちらの主役はうどんであると、
あらためて実感させるうどんのうまさかな。

素晴らしい。
悠々さん、ごちそうさまです。